Фрекен_Жюли, практически уверена, что вы с ней созданы друг для другаФрекен_Жюли писал(а): О-о-о, как заманчиво!!! Всё, как я люблю.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фрекен_Жюли, практически уверена, что вы с ней созданы друг для другаФрекен_Жюли писал(а): О-о-о, как заманчиво!!! Всё, как я люблю.
Ну да, если кто-то и станет в ней сине-зелёноватым, то я не стану. Я умею пользоваться румянами.Альциона писал(а):Фрекен_Жюли, практически уверена, что вы с ней созданы друг для другаФрекен_Жюли писал(а): О-о-о, как заманчиво!!! Всё, как я люблю.
Золотые слова, плюсуюсь.Natasik писал(а):Всё. Мне надо. Очень.
Девочки, рада что фото оказало полезным. На самом деле - НАДО! Всем, кому нравится и идёт эта цветовая гамма, не обойтись без Павловопосадского. Он такой нежный, такой воздушный. Рисунок и цвет, прямо, играет. У меня по состоянию воздуха в элементах рисунка, эта шаль идёт в паре, как ни странно с любимейшей Желанной-16. Там тоже гроздья цветов, наполненные воздухом и светом.Наталия 72 писал(а):Золотые слова, плюсуюсь.Natasik писал(а):Всё. Мне надо. Очень.
Юля, спасибо за любовательные фото.Вдохновляют
Да, на мягком, деликатном антраците шаль великолепна. Юля, спасибо за фото в примерочной, сравненияФрекен_Жюли писал(а):... мне кажется, она с тёмно-серым будет лучше.