С Желанной всё и началось! "О, сколько нам открытий чудных..." предстоит сделать
даже через 100 лет пребывания на Форуме

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
НаНи,НаНи писал(а):А потом ясно стало, что не только колорит важен, но общая идея, настроение, характер.
Непросто все, но ужасно интересно))
Ирина -янтарь,Ирина-янтарь писал(а):Joy, а Радоницу 14 не примеряли? Она очень городская, элегантная и стильная. Розовые розы на ней того самого, модного сейчас "пепельного" оттенка. Узор на ней как серебряное кружево. Жаль у меня нет фоток, но они есть в архивах форума. У меня это самая носимая шаль, она в деле смотрится просто роскошно.
Свет, ну как же не спрашивать? а как тогда подбирать? Ну, скажите хотя бы, в каком стиле будет наряд? Надеюсь, не джинсы + футболка?Шахтуш писал(а):Про одежи не спрашивайте
Платье если темно-синее футляр то + шаль Белые розы-14 - для начала торжества, а потом по ходу действия с этой шалью и джинсы+ белая блузка летняя пойдёт.Шахтуш писал(а):.
....Отмечают на даче скромно и без пафоса в семейном кругу....Про одежи не спрашивайте, как говорится, придумаем исходя из погодных условий...
А ведь отличная идеяBranchette писал(а):всех дам (их же немного и все свои?) одеть в шали.
Девочки, вы что??? Я на такой подвиг не готова, не альтруист я, точно.Tancha2511 писал(а):А ведь отличная идеяBranchette писал(а):всех дам (их же немного и все свои?) одеть в шали.