Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, действительно яркий. Впрочем, как говорят все мною опрошенные, не яркий, а пестрый.Капитолина писал(а):Какой Миндаль красивый! А он действительно такой яркий?! (Уж простите за недоверчивость... )А я вот вся в расстройствах - получила сегодня красный Караван... Что-то он мне не очень Неяркий какой-то.
Всем хорош рисунок Миндаля, только одно НО. На мой взгляд, яркие желто-оранжевые георгины в красном медальоне кажутся диссонансом, выпячиваются и вступают в противоречие с основным колоритом шали. Ничего не могу с собой поделать - вижу только их в ущерб остальному узору...Натик писал(а):И опять Миндаль 1369-6
Да, темно-красный холодный. Почти как , в пределах погрешности, красный туркменский Караван, 6-ой Волшебный узор, 6-ой Сельби, 6-ая Восточная птица. Получается, что это 6-ой колорит. Может быть самую малость темнее, чем те.boulangerie писал(а):Натик, а Переполох - фон красный такой вот холодный? Тёмно-красный?
Селена, видела конечно, так ведь давно дело былоСелена писал(а):Вы ведь "Ленина" видели? ОЙ! Бордовую Ненаглядную? Напишите, пожалуйста, кайма у нее как у какой шали? Похожа на кайму Замка? Переполоха? Миндаля? Простите, а в бордовой Ненаглядной фиолетовых "ноток" не было? Мне никак не видится она "просто бордовой"...