Branchette,спасибо!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И правильно сделали, очень идет!Madlen писал(а): и покрыв голову Ненаглядной-18, так в ней и ушла!Теплущая, даже жарко в ней было, вот это - СУПЕР!!! Ну и колорит, мой 100% !
Аффтар.Натик писал(а):И что между ними общего?
фото в студию! а я все свою кручу-верчу, думаю-думаю, оставлять или нет. хочу еще на вас поглядеть...хотя может и меня сфотографируют на выходных в ней, выложу для принятия окончательного решения.Madlen писал(а): В общем, перемерила я там кое-что, и покрыв голову Ненаглядной-18, так в ней и ушла!Теплущая, даже жарко в ней было, вот это - СУПЕР!!! Ну и колорит, мой 100% !
Спасибо, фото выложила в Примерочной, здесь ведь "Сравнение колоритов" , а я там просто примерялаАнна-Евгения писал(а):фото в студию! а я все свою кручу-верчу, думаю-думаю, оставлять или нет. хочу еще на вас поглядеть...хотя может и меня сфотографируют на выходных в ней, выложу для принятия окончательного решения.Madlen писал(а): В общем, перемерила я там кое-что, и покрыв голову Ненаглядной-18, так в ней и ушла!Теплущая, даже жарко в ней было, вот это - СУПЕР!!! Ну и колорит, мой 100% !
вот что значит старая ткань!
Мне кажется, Тонкий ажур похож с Волшебницей-18, только чуть поярче рисунок, но много пустого поля.Елена Премудрая писал(а):Ох, Алена, травишь душуТонкий ажур
![]()
![]()
Красота невозможная. Неожиданно оказались похожи с Филигранью, надо же
А когда вживую примеряла - так не показалось.
что-то есть похожее, даЕкатя писал(а):Мне кажется, Тонкий ажур похож с Волшебницей-18, только чуть поярче рисунок, но много пустого поля.Елена Премудрая писал(а):Ох, Алена, травишь душуТонкий ажур
![]()
![]()
Красота невозможная. Неожиданно оказались похожи с Филигранью, надо же
А когда вживую примеряла - так не показалось.
Екатя писал(а):Анна-Евгения, оперативно! Спасибо, а то в архиве не нашла такого сравнения.