хотя лучше бы выдранные нитки на кнопках замазал...
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Re: Помогите опознать
tsunlay , такого колорита не было , это точно происки фотошопера ,
Я заранее прошу прощения за возможно очень глупый вопрос, который возмножно уже надоел старожилам, но я честно пользовалась поиском - не нашла ответ.
В ролике на первой странице каталога "Список изделий ППМ по номерам рисунков" на 1:27 показан платок, сил нет какой красивый. Можете ли мне подсказать его имя?
В ролике на первой странице каталога "Список изделий ППМ по номерам рисунков" на 1:27 показан платок, сил нет какой красивый. Можете ли мне подсказать его имя?
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Платок «Восточные сладости»Томилари писал(а):Я заранее прошу прощения за возможно очень глупый вопрос, который возмножно уже надоел старожилам, но я честно пользовалась поиском - не нашла ответ.
В ролике на первой странице каталога "Список изделий ППМ по номерам рисунков" на 1:27 показан платок, сил нет какой красивый. Можете ли мне подсказать его имя?![]()
Это шелковая шаль Восточные сладости 1429-1 http://platki.ru/catalogue/7/30/-/5240/
Спасибо большое! Вы быстрее гугла!
(Оказывается по картинке он тоже узнал платок, правда ссылки привели на него по цене 180 долларов)
(Оказывается по картинке он тоже узнал платок, правда ссылки привели на него по цене 180 долларов)
Стыдно признаться, но я не узнаю, что это за платочек? Подскажите, пожалуйста.
- Пампушечка
- Опытный платочник

Цветет сирень.... ????
Madlen,это Цветёт сирень 7 viewtopic.php?f=3&t=1030&start=0#p28343
Вот я так и думала, но была не уверена, у меня ведь нет этого платка, ну теперь хочу и его!kremastra писал(а):Madlen,это Цветёт сирень 7 viewtopic.php?f=3&t=1030&start=0#p28343
Спасибо!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Это старинки... что обозначают буквы в серединке цветка? И что это за платки? Хотя, подозреваю, что это БС.
_Увеличить изображение
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Ой , какой последний кусочек платочек ! Хочу такой !
- tata64
- Эксперт по платкам

Любовь Анатольевна, первый и второй платки ( это один и тот же платок) - Регуновой, часто встречающийся малыш примерно 72х72 см. Источник авторства сейчас точно не укажу.
А последний платок - есть в старых каталогах. Размер где-то 82х82 см. И.П. Дадонова указала автором рисунка К.С. Зиновьеву. viewtopic.php?f=52&t=3683#p171509
А последний платок - есть в старых каталогах. Размер где-то 82х82 см. И.П. Дадонова указала автором рисунка К.С. Зиновьеву. viewtopic.php?f=52&t=3683#p171509
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Татьяна, спасибо за помощь! Красный тоже с рисунком Регуновой. Мне отдали пакет с лоскутом из тех лет. Ещё есть забавный с люрексом (с крошечными точечными цветочками в среднике). В общем, буду шить.