Слова Ваши заставили задуматься...
Вы совершенно правы - платок не может, не должен ничего портить. Наши отношения с платками можем испортить только мы сами... Надо научиться внимательнее к себе прислушиваться

Annylu,Annylu писал(а):В шали от центра к углам раскрываются бутоны цветов, как минимум два я обнаружила - розовый и условно жёлтый.
Ирина-янтарь, не могу молчать, но ДА! Да, да, да!!! Однозначно Ваша шаль.Ирина-янтарь писал(а):Старый замок 14, чужим казался, не моим. Но возвращалась к нему. Вчера вдруг на меня нагрянуло. Моя шаль! Коплю деньги.
Спасибо!mariko писал(а):Я думаю, такие посты с фото надо нести в примерочную, а здесь просто давать ссылки. Иначе потом придётся дублировать в соответствующих разделах. А ведь вот такая прекрасная примерка!
Но вот я посмотрела ваши фото и поняла, что мне тоже такую шаль надо.Annylu писал(а):Спасибо!mariko писал(а):Я думаю, такие посты с фото надо нести в примерочную, а здесь просто давать ссылки. Иначе потом придётся дублировать в соответствующих разделах. А ведь вот такая прекрасная примерка!![]()
У меня с публичностью как-то плохо, я больше по кустам специализируюсь)))