Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Княжеский 680-18 Н.Белокур.
Одно время я разочаровалась в Ненаглядной. Даже поругивала этот рисунок, а вот коричневая Ненаглядная. Мне нравится.
Вот Медальоны. Купила шальку недавно, еще не разобралась идет ли мне, но на Annе, на картинках очень нравилось.
А вот Белые розы. На голову их еще не пробовали надевать.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ах вот кто его купил !Еlena_Solovieva писал(а):В примерочной фото - насколько я смогла определить - "Весна", Автор, Надежда Слащева (купила в старом сувенирном магазинчике, сказали из старых выпусков, еще не было этикеток с именем платка). Очень красивого синего цвета. Тут на форуме черная и бордовая есть. На третьей фотографии цвет "правильный"

Самой большой неожиданностью стала В лунном свете 1235-18. Не смотря на черный фон, шаль смотрится светлой, теплой. В ней нет ни грамма серого.
Я не сильно заполонила форум собой-любимой? 
Провизор ,спасибо за показ . Есть из чего выбрать . Трудно быть объективным по отношению к шалям ,когда нравится почти все . Но сегодня мне больше Княжеский-17 на голове глянулся и с шубой хорошо гармонирует
Ой ,ну а завтра я могу и передумать -и Медальоны вроде нарядные , и В лунном свете так хорошо к лицу

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Провизор,
умеете носить шали на голове. Для меня неожиданны оказались Белые розы...про шаль
В лунном свете я и не сомневалась - очень элегантно!

В лунном свете я и не сомневалась - очень элегантно!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Провизор
Была бы шляпа, я бы сняла! Браво за ношение шалей на голове!
Далиборка
Вы искусительница! Вот не надо мне было больше ничего, а теперь сижу, глажу туркменскую Радоницу и думаю, куда её можно носить? Помнится, Селена как-то говорила "маньяков в парке пугать"! Попробую. 

СофиКо, шаль проделала путешествие из Владивостока в Петербург. Путешественница, однако.СофиКо писал(а):Murzavio ,поздравляю вас с Радоницей . Она замечательная . А если подумать -какой она путь проделала к своей хозяйке ?!. Туда-обратно -через всю страну ,как я поняла .
olgaballet, совершенно верно! После этой Радоницы я перестала хотеть голубую Майю!olgaballet писал(а): Murzavio , поздравляю вас с этой серо-голубой Радоницей !Она шикарна !
Из всех серо-голубых шалей я её выдвигаю на 1 -е место. Мне она кажется несравненно лучше серо-голубой Майи. Просто она не достаточно раскручена на нашем форуме.
Далиборка

Странное свойство у этой Радоницы, и я свою глажу.Murzavio писал(а):глажу туркменскую Радоницу и думаю, куда её можно носить?
Может быть она для того, чтобы гладить, а не носить

Хотя я честно собираюсь свою одеть. Но для выхода мне нужен изрядный морозец, сильный снежок, чтобы все были закутаны по уши, а я буду закутана по уши в свою Радоницу

Astra_Sacra Ну вот, а Вы сомневались, можно ли иметь шалей больше чем одну.
Можно, и даже нужно. Как красиво Вам Цыганке Азе (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Такая нежная, розовая серединка. Можно надеяться, что будут и еще показы?
Фуллерен Отраду воспринимаю как летний платок, поэтому рождественские распродажи и Вы в Отраде - очень неожиданно. Вы в ней белая и пушистая, так кажется. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio Радоница в любом колорите хороша. Как я вас понимаю! С удовольствием разделяю Вашу радость обладания этой шалью. Рисунок фантастический! Или я тоже к ней не равнодушна?
Феникс, тоже очень люблю, это был четвертый, приобретенный мной платок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Можно, и даже нужно. Как красиво Вам Цыганке Азе (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Такая нежная, розовая серединка. Можно надеяться, что будут и еще показы?
Фуллерен Отраду воспринимаю как летний платок, поэтому рождественские распродажи и Вы в Отраде - очень неожиданно. Вы в ней белая и пушистая, так кажется. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio Радоница в любом колорите хороша. Как я вас понимаю! С удовольствием разделяю Вашу радость обладания этой шалью. Рисунок фантастический! Или я тоже к ней не равнодушна?
Феникс, тоже очень люблю, это был четвертый, приобретенный мной платок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как обещала, Бархатный-5. Фрагменты рисунка крупнее выложу в Коллекционируем.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Оксана......... Откуда?????????? Я щас помру от зависти! Мечта моя мечтовная.

Оксана, обалдеть! Какой платок, и как Вам повезло! Мои поздравления. Вам очень идет.
Из имеющихся сейчас шалек, и нам пока доступных, к Бархатному пожалуй более всех приближается Над серебрянной водой. Пойти что-ли с горя купить красный Над серебрянной водой, Бархатный мне вряд-ли светит.
Из имеющихся сейчас шалек, и нам пока доступных, к Бархатному пожалуй более всех приближается Над серебрянной водой. Пойти что-ли с горя купить красный Над серебрянной водой, Бархатный мне вряд-ли светит.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ну очень оригинальный колорит.. на днях увидела его на голове у кого-то и удивилась, как это все краски вылиняли, а красная такой стойкой оказаласьОксана писал(а):Бархатный-5