Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Аделана, а что здесь опознавать?... И для какой цели?...Покопайтесь у нас в БС, если повезет, найдете подобный рисунок
Ну, а на нет и суда нет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну, а на нет и суда нет

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
eleka А и вправду, зачем мы вообще здесь что-то опознавали, маете одна.
Это кадр из фильма "Русский бизнес", актриса - Ирина Феофанова.
А платок-то хорош как..
А платок-то хорош как..

Аделана, благодарю за информацию. Фильм не смотрела.
А вообще.... при выкладывании в теме фотографий платков современного ассортимента, т. е. известных, всегда можно помочь человеку определить изделие. Это не проблема. Для того, чтобы человек мог найти это изделие в магазине или посмотреть на форуме другие его фотографии, определиться. Именно этим мы в этой теме занимаемся. К сожалению, на предложенной малоинформативной фотографии платок совершенно другого свойства, поэтому я решила узнать о цели опознания. Далее...Подобные рисунки можно найти только в БС. И это уже совершенно другая история... А выложенной Аделаной фотографии место в теме НАХОДКИ. Поэтому я и предложила поискать в БС рисунок самостоятельно. А это да..... еще та маета
Ответственно заявляю 
И не говорите....Элистинка писал(а):eleka А и вправду, зачем мы вообще здесь что-то опознавали, маете одна.
А вообще.... при выкладывании в теме фотографий платков современного ассортимента, т. е. известных, всегда можно помочь человеку определить изделие. Это не проблема. Для того, чтобы человек мог найти это изделие в магазине или посмотреть на форуме другие его фотографии, определиться. Именно этим мы в этой теме занимаемся. К сожалению, на предложенной малоинформативной фотографии платок совершенно другого свойства, поэтому я решила узнать о цели опознания. Далее...Подобные рисунки можно найти только в БС. И это уже совершенно другая история... А выложенной Аделаной фотографии место в теме НАХОДКИ. Поэтому я и предложила поискать в БС рисунок самостоятельно. А это да..... еще та маета

Милые дамы! Просим помощи в опознании платочка
Размер 93х93 см. В БС что-то не нашла (а может пропустила).

-
- Новичок
Г. Сотскова Майские сумерки
KATHY KATRIN, спасибо огромное!!!
Такая красота должна была быть ППМ 

Шалезнатоки, опознайте, пожалуйста, этот маленький платочек без бахромы.
Золушка-18,Белокур Наталья http://platki.ru/catalogue/8/29/-/5191/
mnadejda,
спасибо!!

Пожалуйста, опознайте и этот платок, уже больших размеров, бахрома не шерстяная.
- Вложения
-
- image.jpg (142.26 КБ) 5532 просмотра
Это же из текущего ассортимента,Признание, Жукова Елена http://platki.ru/catalogue/2/4/-/5626/
mnadejda, еще раз Вам спасибо за оперативность