Ну, да.sunnykid писал(а):SLana, а как Вы отслеживаете новинки в каталоге? просто пролистываете его?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну, да.sunnykid писал(а):SLana, а как Вы отслеживаете новинки в каталоге? просто пролистываете его?
вот каждый раз у меня инфаркт от таких слов, будто опять проворонила свое счастье у себя под носом и зря затеяла пересылку зеленой - 10й Ненаглядной издалекаНаНи писал(а):Купила сегодня последнюю зеленую Ненаглядную в Ветошном
Малахитовой довольно логично))Эльнико писал(а):вот каждый раз у меня инфаркт от таких слов, будто опять проворонила свое счастье у себя под носом и зря затеяла пересылку зеленой - 10й Ненаглядной издалекаНаНи писал(а):Купила сегодня последнюю зеленую Ненаглядную в Ветошном. Давайте новую Ненаглядную по-другому как-то называть, потому что зеленой несколько лет была 10я!
Я за собой заметила - если я на что-то глаз положила, у меня это остаётся в памяти... варится-варится. И лучше уж купить, чем потом и правда, как курица с отрезанной головой...НаНи писал(а):boulangerie, розы просто сумасшедшие! эх, вот ведь не понимаю пока я "Белые розы". а как пойму - буду носиться как курица с отрезанной головой и искать их по всей Москве...
boulangerie, 27-е есть у Ёлкина. Аж 4 штуки. Можно к ним подъехать на Вернисаж и самой посмотреть и пощупатьboulangerie писал(а):В Посаде месяц назад были №27. Сейчас не знаю. Надо искать... Я бы разных купила.
На Вернисаже я ещё никогда не была. Спасибо!filamentoza писал(а):boulangerie, 27-е есть у Ёлкина. Аж 4 штуки. Можно к ним подъехать на Вернисаж и самой посмотреть и пощупатьboulangerie писал(а):В Посаде месяц назад были №27. Сейчас не знаю. Надо искать... Я бы разных купила.
А Белые розы во всех колоритах хороши. В каждом есть что-нибудь особенное. В оранжевых какой прозрачный восковой розовый у белых роз!