Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Lola, я то же самое подумала про Вареньку и новую шаль 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Хочу вам предложить еще пару сравнений: с добавленными Миндалями и новыми Остановись, мгновенье... (фото с сайта)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
yuly1104, спасибо! Глаз не оторвать! Завораживают эти платки. А про рыжие розочки - подождите - будут и для Вас платочки - нам же тоже хочется душу отвести без них 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Lola
, мне очень нравятся новые шали в этих колоритах, и очень рада, что зимним барышням они подойдут!
Я же пока пооблизываюсь и подожду
...

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Lola -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
yuly1104 - Спасибо за фото. Сравнение именно этих колоритов мне и хотелось увидеть! Все хороши!
А разве Вам не идут "холодные" тона? У Вас такой тон кожи
. И в "Молитве"-20 Вы смотрелись очень гармонично (самое эффектное представление "Молитвы" на Форуме, включая моделей).
yuly1104 - Спасибо за фото. Сравнение именно этих колоритов мне и хотелось увидеть! Все хороши!
А разве Вам не идут "холодные" тона? У Вас такой тон кожи

yuly1104, большое Вам спасибо за сравнение "..Мгновений"
. Вы всегда своевременно выставляете подобные фото на форум, мне они очень помогают определиться в предпочтениях.
yuly1104, не расстраивайтесь, Вы приобретете потихоньку новинки обязательно. Жизнь их только началась
.
...Е.Жукова ну очень угодила 18 колоритом
. Шикарная , богатейшая шаль!!!Шедевр.
Просто зашкаливают радостные эмоции ...
.

yuly1104, не расстраивайтесь, Вы приобретете потихоньку новинки обязательно. Жизнь их только началась

...Е.Жукова ну очень угодила 18 колоритом

Просто зашкаливают радостные эмоции ...

-
- Опытный платочник
А я вот увидела синее Мгновенье - и у меня аж зазудело где-то внутри, что терпенья нет - как я её хочу. Подождать бы надо было в пятницу пару часов и заказывать ещё и чёрное Мгновенье.
После сравнения с Варенькой ясно, что её тоже хочу.

После сравнения с Варенькой ясно, что её тоже хочу.

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, я вот сижу думаю... если Княжеский 17-й идёт, то может быть и Миндаль 27-й подойдёт или нет?
Попробую рядом выложить.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Yliy1104
Спасибо большое за сопоставительный анализ
!"какавный" вариант очень мне приглянулся.
Рассмаривая Мгновенья, поймала себя на крамольной мысли: взять и стереть, убрать "лишние" розы!
Особенно на 18-м колорите!
Ну были бы они поменьше , что ли... 

Рассмаривая Мгновенья, поймала себя на крамольной мысли: взять и стереть, убрать "лишние" розы!

SLana писал(а):Девочки, я вот сижу думаю... если Княжеский 17-й идёт, то может быть и Миндаль 27-й подойдёт или нет?
Вот и я уже третий день затылок чешу. Спасибо Вам, Slana, за сравнение. Я думала Миндаля лучше чем 19-й придумать нельзя, а теперь вот и 27-й нравится. Хорошо бы увидеть его на модели

Провизор, осмелюсь предположить, что надо обязательно к лицу прикладывать, сердцевина шали, если я не ошибаюсь, серого цвета, возможно, с оттенком желтизны или розовинки, -
не всем пойдет
Хотя в целом какао-гамма в соседстве с припудренной сиренью - очень и очень интересна и необычна для ПП платков.

Хотя в целом какао-гамма в соседстве с припудренной сиренью - очень и очень интересна и необычна для ПП платков.
+100! И про 19-й, и про 27-й, и про затылокПровизор писал(а):
Вот и я уже третий день затылок чешу. Спасибо Вам, Slana, за сравнение. Я думала Миндаля лучше чем 19-й придумать нельзя, а теперь вот и 27-й нравится. Хорошо бы увидеть его на модели.

tig-rik , цвета немного подгуляли у Княжеского-17 с фото выше.Вот:tig-rik писал(а):А вот коричневые медальоны в 17-м и зеленом насторожили, чем-то "шкрябают". А жаль: темный шоколад и еловая зелень - такие "носибельные" и любимые мною цвета.
Княжеский-17, точное соответствие цветов,розовая гамма четкая,чистая, не ушла в рыжину
...Задуман он так- на горьком шоколаде - и розовый и зеленый **еловый**