Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
klasika, спасибо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Кто и где встречал В вихре танца-19? Помогите купить, пожалуйста! К нам не привозят 

Лена-Календула я писала ЛС там должен быть 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нет там в наличии. И нигде нет 

Лена-Календула ммм, я вроде там читала-обновление остатков раз в 60 минут, вот и думала что есть.
Я 19 не хочу, мои 1 и 16 уже едут ко мне

Я 19 не хочу, мои 1 и 16 уже едут ко мне

Здравствуйте. Я начинающий шалеман (только 4 шали имею), поэтому не сильно разбираюсь в редкостях и в том, что снято с производства, а что нет. Но знаю точно, что мне просто необходима оранжевая Волшебница 3. Подскажите пожалуйста, ее реально купить в магазинах (снята с производства или нет) или только с рук. Если кто видел в магазинах - подскажите пожалуйста где. Я живу в Питере. Спасибо.
Duduka писал(а):мне просто необходима оранжевая Волшебница 3. Подскажите пожалуйста, ее реально купить в магазинах (снята с производства или нет) или только с рук.

Снята с производства она уже давно.
Пойду порыдаю.

Я получила Ваше письмо на мейл, отвечу Вам здесь - Я не купила Волшебницу - 3, я купила Волшебницу-0, а тему закрыла, т.к. не хочу ее то и дело поднимать, Волшебница-3 есть в ларце, но там она без бахромы, если Вам надо такую, то вот, пожалуйста. http://samocv.ru/product/2071Duduka писал(а):Здравствуйте. Я начинающий шалеман (только 4 шали имею), поэтому не сильно разбираюсь в редкостях и в том, что снято с производства, а что нет. Но знаю точно, что мне просто необходима оранжевая Волшебница 3. Подскажите пожалуйста, ее реально купить в магазинах (снята с производства или нет) или только с рук. Если кто видел в магазинах - подскажите пожалуйста где. Я живу в Питере. Спасибо.
Мне ее никто не предложил в теме, видимо никто не хочет расставаться.

Спасибо, бахрому и сама навяжу наверно.Madlen писал(а):Duduka писал(а): Волшебница-3 есть в ларце, но там она без бахромы, если Вам надо такую, то вот, пожалуйста. http://samocv.ru/product/2071
Тогда покупайте в ларце, шаль обалденная, жизнерадостная, энергетика там зашкаливает!Duduka писал(а):Спасибо, бахрому и сама навяжу наверно.Madlen писал(а):Duduka писал(а): Волшебница-3 есть в ларце, но там она без бахромы, если Вам надо такую, то вот, пожалуйста. http://samocv.ru/product/2071
Дорогие Сударыни! Подскажите пожалуйста, можно ли еще где - то купить Ненаглядную -10 . Или ее уже давно в магазинах нет?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Давно нет 

Добрый вечер! Я сегодня поехала за Юлией-14 а купила Летние сумерки-19. Ни кому не нужны а то в магазине пока есть