Дорогая, не покидайте нас так надолго. Без Вас здесь скучно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо) И поздравляю с покупкой!Ванесса писал(а): С Вашей подачи и я прикупилась![]()
Надо же, как Карнавал идет к разным комплектам, как говорят, и в пир, и в мир, и в добры люди! Очень понравилась фота в вечернем платье!
Бахрома на месте, только платок свернут наугол и бахрома вся внутри. Который раз удивляюсь никазистому виду Праздника Покрова в каталоге и прелестному - в показах из ирхива форума.Мила НиНо писал(а):Каффа...Праздник Покрова хорош... А бахрому сняли или такой купили?
Эот прелестный платочек я захотела после того как увидела его в архиве форума, он представлен был в виде попонки на лошадке (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...STanya писал(а):Каффа... показ "Городского романса". Его нет на форуме совсем. А мне давно хотелось рассмотреть его получше
Из всех показов Радоницы на форуме я сделала вывод, что она всегда и везде уместна, но только уж очень юным девушкам пока рано в неё наряжаться. Сама же я поклялась на клавиатуре, что все имеющиеся у меня платки будут жить активной жизнью и носиться.tugrik писал(а):Каффа ..." Вы научили меня не бояться Радоницы. Уже задумалась, с чем мою синюю можно надеть, а то лежит... ждет парадного случая...
Прекрасно смотрится Нон-стоп на черном и с цветом лица и волос очень и оченьSmolka писал(а): Каффа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа писал(а):Сама же я поклялась на клавиатуре, что все имеющиеся у меня платки будут жить активной жизнью и носиться.