ой нет, мне хватит!Ландыш писал(а):К зелененьким еще не хватает В Лунном свете 10, они с Посадским 10 по цветовой гамме ой как похожи!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ой нет, мне хватит!Ландыш писал(а):К зелененьким еще не хватает В Лунном свете 10, они с Посадским 10 по цветовой гамме ой как похожи!
дляMadlen писал(а):Очень опасная для кошелька тема ..разорение сплошное, хоть не заходи ...
![]()
Зашла, просмотрела страниц 20-ть последних, теперь сижу болею ... Ненаглядную не хотела, теперь разглядела - хочу10-ю или 14-ю, и ту и ту хочу, И зачем я сюда подписалась
Да вот придется ехать завтра в магазин, хоть 14-ю купить, пока есть, но и зелененькую хочу, у меня ни одной зеленой нет вообще, но я такой зеленый люблю, мне идет, а денег нет, на одну шаль только хватит, и то по магазинной цене, эх-ма, разорение..., мне то ли денег не хватает, катастрофически, то ли хотелка бездонная, или хомяк во мне поселилсяАнна-Евгения писал(а): дляполезнее хотеть 14ю - она еще не снята с производства
![]()
10ю хотеть конечно тоже можно, но для этого понадобится больше![]()
- эта с производства уже давно снята
Ну как тут можно спокойно жить, после этих слов? Теперь хочунимагу Ненаглядную 10, но и , а 14-я вообще мой родной колорит!!!и друидская эта шаль, и колдовская, и лечебная, и древесно-мшистая,кожано-сандаловая,пачулистая,горьковато-дымная,мускусная
Черная кайма настораживает, но поеду посмотрю, прикину на себя всё, что найду.Ванесса писал(а): Madlen , берите 14, потом присмотритесь пока есть кое-где 18, там такой красивый зеленый и розы сияющие
Завтра обзвоню магазины и поеду, лично всё посмотрю и в руках подержу, но мне тонкие не нравятся ..янтарная бусина писал(а):Только что получила Ненаглядную 14. Не пойму что-то. Думала она синяя,а мне кажется эта больше фиолетовая и очень, очень тоненькая.Размер 145 см . О бахроме лучше писать не буду... разревусь...
Приятно познакомиться!янтарная бусина писал(а):Спасибо,Ванесса.(я,кстати,тоже Марина). А что с размерами. Из всех шалей нет ни одной 148 см ,все меньше.