Чует моё сердце, пора новую тему открывать... АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ППМ, называется...tugrik писал(а): В качестве альтернативы можно укупить Аромат Любви, который и на пляже пойдет, в отличие от Мороза и Солнце.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Чует моё сердце, пора новую тему открывать... АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ППМ, называется...tugrik писал(а): В качестве альтернативы можно укупить Аромат Любви, который и на пляже пойдет, в отличие от Мороза и Солнце.
А я когда эту скатерть увидела, пожалела, что это не платок.Natasik писал(а): Для тех, кого надо отговорить от Мороза могу сказать, что мне он напоминает скатерть Белая птица)))))) http://platki.ru/catalogue/17/51/-/5637/ того же автора.
Хорошая мысль.eleka писал(а): Чует моё сердце, пора новую тему открывать... АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ППМ, называется...
Солнце, спасибо за советСолнце писал(а):Елена, могу посоветовать (хоть и не просят) примерить Василису белую. Для меня эта шаль манговая, вишневая сладкая как фруктовый торт со взбитыми сливками
А что, берем скатерть, навязываем кисти. В результате имеем шаль для пляжа, не мнется, грязь не впитываетNatasik писал(а):Для тех, кого надо отговорить от Мороза могу сказать, что мне он напоминает скатерть Белая птица)
Навес соорудить можно.SLana писал(а):Натик, она льняная, жесткая,была бы хлопковая...
![]()
Ага. И размерчик подходящий! 144х144Натик писал(а):А что, берем скатерть, навязываем кисти. В результате имеем шаль для пляжа, не мнется, грязь не впитываетNatasik писал(а):Для тех, кого надо отговорить от Мороза могу сказать, что мне он напоминает скатерть Белая птица)
Оля, я Гжель с синими не люблю, я 7-ю люблю, ношу ее летом, с платьями льняными. А тут что-то такое захотелось зимне-морозное, чтобы зимой носить. Вообще, блажь это, учитывая сколько уже есть. Как в мультике про домовенка Кузю - "Ой, хочется чевой-то...!" - "Ремняу!"mrrmumur писал(а):Лен, а если не шаль, а платок? Гжель с синими цветочками? Я уважаю, ношу и с белым, и с голубым, и с оранжевым.