Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Не, ну Княжеский точно круче Мороз и Солнце!
И Аромат лета не этот, а тот, что с синими цветами - вполне. Ну а Фея Сирени в этой категории вообще вне игры, по-моему.

А мне Ваши Мороз и солнце хи-хи не нравится! Приятно почитать и подумать - а мне не надо вовсе! И погладить себя по голове, стараясь не глядеть в сторону заветного сундука, который уже плохо закрывается.
- SLana
- Эксперт по платкам
Потому что меня наличие Княжеского-1 не убедило.Натик писал(а):Нда, уперлась взглядом в сообщение, замерла и думаю.SLana писал(а):Гы,Натик писал(а):Довод у меня пока, что белый Княжеский есть, да что белые не ношу.это плохой довод, вернее даже совсем не довод, в моем случае.

Ванесса, расскажу свои впечатления.
Заказывала в интернет-магазине "Мороз и солнце"-1,но по ошибке прислала 2,ну думаю оставлю себе. Потом решила сравнить с Княжеским-1 и Мороз проиграл,смотрелся блеклым на фоне Княжеского. Обменяла на на первый колорит. Но это только моё впечатление. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
В Перловку!Branchette писал(а): Заметила, что поход в магазин удовлетворяет какие-то тайные зоны мозга
На Морозе такой мелкий и нежный рисунок, смущает, что много белого. Фею и Аромат лета вообще не люблю.
Ну да, ломка называется.Branchette писал(а):Натик, уже зуд появился?
- SLana
- Эксперт по платкам
Понял. А живьем Фея сирени совсем похожа по цвету с Морозом. В общем не знаю, может это был повод её отдать?tugrik писал(а): И Аромат лета не этот, а тот, что с синими цветами - вполне. Ну а Фея Сирени в этой категории вообще вне игры, по-моему.

Последний раз редактировалось SLana 18 ноя 2014, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, это просто научный факт, это не Перловка, совсем не тайные зоны мозга, аНаталёна писал(а):В Перловку!Branchette писал(а): Заметила, что поход в магазин удовлетворяет какие-то тайные зоны мозга
те же зоны головного мозга, что и у наркозависимых людей. Таким образом, ученые еще раз доказали, что страсть к шопингу - это болезнь...
- SLana
- Эксперт по платкам
Мне Мороз и солнце нравится своей воздушностью, он легкий, как дыхание, как морозные узоры на стекле. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Мне видится, что Княжеский и Мороз и солнце совсем разные шали, не взаимозаменяемые. Тоже задумывалась над покупкой Мороз и солнце. Потом как-то забылось. Сейчас девы разбередили душу. Проблема та же, белые плохо носятся. Но рисунок хорош, да к зиме! И на картинке у бахромы клеточки крупные, как я люблю.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Да!SLana писал(а):Мне Мороз и солнце нравится своей воздушностью, он легкий, как дыхание, как морозные узоры на стекле.
Вот в последнем коллаже, спасибо, Светланк, видится, что Мороз и Солнце хАрАктерно близки с Ароматом Лета. Ну по мне. Княжеский действительно из другой категории.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
от жеж, блин!!!! И что теперь делать?! Я всю неделю вяло размышляла над тем, что делать человеку, если у него есть белый Княжеский, а он хочет Мороз и солнце-2! И не есть ли это беспрецедентное нахальство со стороны хомяка? т.к. есть еще и Птица и Медальоны, понятно что они другие белые, но все же белые. Тут нужен какой-то смайлик, но у меня нет подходящего.tugrik писал(а):Княжеский действительно из другой категории.
Natasik, хомяк действительно нахален беспредельно! И при наличии белого Княжеского нинада хотеть Мороз и Солнце (а вот, наоборот - можноNatasik писал(а):от жеж, блин!!!! И что теперь делать?! Я всю неделю вяло размышляла над тем, что делать человеку, если у него есть белый Княжеский, а он хочет Мороз и солнце-2! И не есть ли это беспрецедентное нахальство со стороны хомяка?tugrik писал(а):Княжеский действительно из другой категории.

Птица и Медальоны действительно другие белые, поэтому в розыгрыше не участвуют.

ЗЫ У меня неть ни того, ни другого, ни третьего. И вообще. Дагоценная-1 мое все! И белопольная Любава, и Вдоль по Реченьке с Гжелью. А этого мороза я вообще боюсь.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Аромат Любви не поможет))) хомяк работает по-крупному, по уплотненкам))). На пляже я в хлопок кутаюсь, для чего куплены были две хлопковые шали. Для тех, кого надо отговорить от Мороза могу сказать, что мне он напоминает скатерть Белая птица)))))) http://platki.ru/catalogue/17/51/-/5637/ того же автора.
Последний раз редактировалось Natasik 19 ноя 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.