Надо отчитаться о походе в Ветошный. В планах была черно-зеленая Ненаглядная, за ней и отправилась, и купила. Теперь впечатления. Были обе новые Ненаглядные. Обе очень красивы. Но мой выбор пал на черно-зеленую по той причине, что это сочетание цветов срезонировало с чем-то в душе. Колорит пока уникальный, таких зеленых шалей на данный момент нет. Есть зеленый с фиолетовым - Юлия, есть зеленый с бежевым - Караван, но зеленого с синим нет. Зеленый красивого малахитового оттенка, черный и оттенки синего оттеняют его и создают глубину. Розы зеленые кочанно-капустные, но на передний план не лезут. Все вместе мне напоминает какое-то космическое бездонное пространство.
Сейчас вы будете смеяться, но эта шаль по своему цветовому решению идеально подходит к картинам Левитана. Идя на выставку я долго думала, какую шаль одеть, какая не будет резать глаз на фоне картин, и идеальной не было. Теперь есть.
Бордовая Ненаглядная. Фон обычный для бордовых шалей, цветы очень красивого холодного розового тона. Довольно яркие желтые веточки-листики. На мой вкус хочется побольше зелени, там ее совсем не наблюдается, все бежево-коричневое. Но в целом очень красиво. Для себя решила не брать, мне она чем-то напомнила по цветам коричнево-бордовую Василису, а она у меня есть. На мой вкус коричнево-бордовая Василиса по своему цветовому решению будет поинтересней этой Ненаглядной.
Еще был серый Русский узор, были красные Медальоны.