Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Нина Юдина » 31 авг 2012, 15:03

Интуиция, поздравляю Вас с Рыжим летом 18.
Еще раз огромное спасибо Людмиле Огонь ^% ^% ^% за эту шаль.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 31 авг 2012, 15:05

Ириш, так красиво, что я начинаю жалеть! Если б не Медальоны мои, то приехала б и отобрала :D Шучу, я в эйфории от своей мечты! Рада, что Вам понравилось Лето (*-(

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 31 авг 2012, 15:10

Интуиция, очень-очень красиво, Вам великолепно и с голубой кофточкой, и с полосатенькой. Ваш колорит, поздравляю!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 31 авг 2012, 15:13

Интуиция! Какая же красивая шаль! Вам идет необыкновенно, в том числе в развороте! А может, Вы сумели ее так преподнести? Что-то я уже теряюсь в догадках, но все равно, результат превосходный! Браво, браво, браво!!! ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 авг 2012, 15:47

Интуиция _0)0 Очень эффектно в драпировке смотрится...Долго эта шаль казалась примитивной, "упрощенной",и естественно, я была не права. Сейчас-то вижу, как она удивительна и замечательна!
Myclair ^% Вы правы!Буду искать варианты... Не утерпела я просто вчера - такая шаль! Под вечер только угомонилась. :<>:

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 31 авг 2012, 15:57

Селена,какая интересная шаль и где вы только умудряетесь их разыскивать!
Интуиция,а я чуть- чуть не успела, думала долго! за вас искренне рада! Ванесса и меня осчастливила Царевной, за что я ей бесконечно благодарна. Мечты сбываются!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 31 авг 2012, 16:00

Интуиция, Вам очень хорошо в рыжем лете, я вот с ней не смогла подружиться, этот голубой мне совсем не идет. Поздравляю со сбывшейся мечтой, мечты должны сбываться.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 авг 2012, 16:07

Нина Юдина, Зимородок... Спасибо! ^%
Ванесса... Марин... ну так ведь и было задумано... :lol: ))) Я вчера целый вечер удивлялась, что может заставить отказаться от этой красоты...))) А потом поняла... Покупка Медальонов-18... :lol: , :: ... хотя у меня им вместе будет не тесно , скучать я им точно не дам...))) Мариночка... Жду Вас с Медальонами в примерочной! ^%
tata64, Селена... Спасибо!!! :D ... Ох, до чего же я люблю чернопольные веселые, яркие шали в драпировке! ^Y :Q ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 авг 2012, 16:14

Snegir66... Спасибо! Так и я совершенно равнодушна к этому голубому... более того, я предпочла бы, что бы фон шали был просто черный,.... но где ж такую взять?))) Приходится брать то, что есть и усовершенствовать , подгонять под себя при помощи драпировки...))) :"
Натушка... Спасибо!... ^% Еще одно подтверждение тому, что наше от нас не уйдет...))) Я все время этим руководствуюсь...и никогда не расстраиваюсь, если шаль проходит мимо... Значит не мое... или пока мне оно не надо... Все придет в свое время.... Поздравляю Вас с покупкой Царевны! Очень жду в примерочной!!! (*-(

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 31 авг 2012, 18:09

Интуиция, красиво как!!! Эта шаль на Вас прекрасна! Поздравляю Вас с ее приобретением! А Вы в ней хороши до невозможности! :: :: :: А я вот ее мерила в Самаре недавно, пропала абсолютно - шаль есть, а меня нет :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 31 авг 2012, 18:18

Сударыни, в круговороте производственных дел на любимую Примерочную не оставалось ни сил, ни времени... Наконец-то долгожданная пятница!
Зашла и "зависла", разглядывая фотографии tata64!!! Татьяна, Вы очень симпатичны мне и нравились на предыдущих фото, но этот "выход" в Ливадии соединил и уравновесил богатство и глубину внутреннего мира, отчётливо "видимую" в Ваших сообщениях, и внешнюю привлекательность. Уверенная зрелая женская красота (это о форме) и открытый, добрый, "наполненный смыслом" взгляд (это уже о содержании), в ярком обрамлении Ливадии... Пишу в сиропном стиле, но совершенно искренне! Вы меня поразили, покорили, порадовали. Примите и моё восхищение! ^% ^% ^% А уж этот игривый завиток в причёске! :lol:
Сад пустоты понравился на Вас очень, спокойный и благородный, а с какой нежностью Вы смотрите на правое "крыло" на втором фото! :: Нарядный Торжок, как яркий огонёк - традиционно русский, матрёшечный, совсем другой - тоже невероятно хорош на Вас! Медальоны красные - один из летних хитов - очень хотелось бы рассмотреть на Вас поближе и подробнее, очень-очень Ваши! А серьёзное фото с Лирикой-18 заставило призадуматься - к такой яркой цветочной "картинке" чёрная кайма? Может, в этом "изюминка"? Не совсем понимаю саму шаль, но на Вас понравилось. Огромное спасибо за показы! ::P

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 31 авг 2012, 18:39

ЮТА! После Ваших слов я себя чувствую почти как олимпийская чемпионка :D ! Чертовски приятно! Это, наверное, сработал принцип бумеранга: на стольких фото я любовалась Вами (в числе других форумчанок), что частичка положительной космической энергии вернулась ко мне :lol: _0)0
Раз уж Ливадия произвела такой эффект, раскажу историю ее приобретения. Многие, нверное, видели на форуме объявление о продаже Ливадии olgaballet. Мы с нею договорились о покупке шали. Но в последний момент покупка сорвалась, поскольку на шали оказались дырочки, и шаль вернули первоначальному продавцу. Я расстроилась примерно так, как рыбак, у которого сорвалась с крючка большущая рыбина! В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ прихожу с работы, захожу на Авито и вижу объявление о продаже Ливадии. Созвонилась, сторговалась (москвички, извините, кому-то из вас перебила цену), получила шаль. Распаковала и расстроилась. Шаль чудесная, но тоже с ма-а-а-ленькими дырочками в нескольких местах (не от моли!, а типа затяжек). Чувство рыбака было удовлетворено, но не более. В один из пасмурных дней, достала с полки, приложила к себе и .. обалдела! Глаз загорелся! Вот и все. Мораль: Наша шаль от нас... ну дальше все знают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 31 авг 2012, 18:44

Ванесса, я за Вас искренне рада. Поздравляю! Жду Ваш показ ^% !

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 31 авг 2012, 19:11

Snegir66, отлично Вам в зелёном Караване! Смелая Вы девушка, столько разных ярких шалей у Вас, и все с Вами дружат, украшают и согревают (даже коротким малоснежным летом, как писала Ваша землячка Nataly :lol: ). Сама заглядывалась на эту шаль, но при личной встрече не решилась приобрести.
Полина, на Вас все шали хороши! И Медальоны светлые не исключение: не Вас шали красят, а Вы их!
Наталёна, соединить подсолнухи и Восточные сладости? :lol: А ведь здОрово!
Ещё одно смелое, на мой взгляд, сочетание - FELIX, шляпа и Лирика-18! С юбкой (или платьем) в неплотной драпировке понравилось очень! Современный городской стиль, миг повседневности, подкрашенный оттенками Лирики...
Интуиция, не нужно Рыжему лету чёрный фон :lol: ! Для Вас, конечно, может и лучше, но мне (и не только мне, думаю) так нравится необыкновенный синий! И на Вас шаль понравилась "в развороте", очень красивые крупные яркие цветы мне было бы жаль упрятать даже в Вашу фирменную драпировку! Поздравляю с приобретением! ^^
SLana , Вы необыкновенно хороши в Сказке, но и остальные Ваши шали великолепны и очень Вам идут! ::
Ненила, замечательный комплект с Волшебным узором-2! Элегантно, роскошно, идеально по сочетанию оттенков, фактур и акцентов в виде яркой помады и лака... ^%

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 31 авг 2012, 20:18

Давно тут не была , всем привет. ::
Сегодня с утра было +16 и саржевый платочек гулял со мной. :)
Золото Исиды 547-16
Вложения
310820122440.jpg
310820122422.jpg
310820122463.jpg
Последний раз редактировалось Gerda 31 авг 2012, 20:43, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»