Snegir66, отлично Вам в зелёном Караване! Смелая Вы девушка, столько разных ярких шалей у Вас, и все с Вами дружат, украшают и согревают (даже коротким малоснежным летом, как писала Ваша землячка Nataly

). Сама заглядывалась на эту шаль, но при личной встрече не решилась приобрести.
Полина, на Вас все шали хороши! И Медальоны светлые не исключение: не Вас шали красят, а Вы их!
Наталёна, соединить подсолнухи и Восточные сладости?

А ведь здОрово!
Ещё одно смелое, на мой взгляд, сочетание -
FELIX, шляпа и Лирика-18! С юбкой (или платьем) в неплотной драпировке понравилось очень! Современный городской стиль, миг повседневности, подкрашенный оттенками Лирики...
Интуиция, не нужно Рыжему лету чёрный фон

! Для Вас, конечно, может и лучше, но мне (и не только мне, думаю) так нравится необыкновенный синий! И на Вас шаль понравилась "в развороте", очень красивые крупные яркие цветы мне было бы жаль упрятать даже в Вашу фирменную драпировку! Поздравляю с приобретением!
SLana , Вы необыкновенно хороши в Сказке, но и остальные Ваши шали великолепны и очень Вам идут!
Ненила, замечательный комплект с Волшебным узором-2! Элегантно, роскошно, идеально по сочетанию оттенков, фактур и акцентов в виде яркой помады и лака...