Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
И два праздника - Радоница-30 и Праздник Покрова-9. Оба негромкие, задумчивые. И, в полном соответствии с календарём, Радоница - тёплая, а Покров - прохладный.

Дамы, а в чем разница Русского сувенира 13 и 14?
Четырнадцатого я в базе не нашла
или указан как четырнадцатый тот, что на других фото-тринадцатый.
Совсем запуталась.
crazywoolАлена, скажите у вас 13 или 14?
ваш показ меня и сподвигнул заинтересоваться этой шалью.
Четырнадцатого я в базе не нашла

Совсем запуталась.
crazywoolАлена, скажите у вас 13 или 14?

Nataly, 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Barabaka, у меня точно 14-й был. Лучше всего у Владимирских девушек спросить, мне Майя высылала, говорила, что разница в оттенке цветов только (у какого-то колорита более желтые, у второго- более оранжевые - как-то так
)

Девушки, Наталия 72, Rakita, спасибо за зеленые! У меня сейчас какой-то сдвиг по фазе, все зеленое хочу!) Теперь буду хотеть такую Радоницу... и Счастливица ну очень хороша! Помните показ Nataly? 

Ох, какие великолепные зелёные! Все.
Nataly, и я помню эту Счастливицу в заповеднике на Вас. Просто чудесно.
Nataly, и я помню эту Счастливицу в заповеднике на Вас. Просто чудесно.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Как исследователь этого феномена хочу пояснить: этот колорит (как у Алены) с бахромой имеет на этикетке цифру 13, а без бахромы почему-то на него ставят колорит 14, а под 13ым (без бахромы) уже идет платок с более желтыми цветами. Вот разница между ними на фото: http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view, слева -14ый без бахромы, справа - 13ый без бахромы. На 13ом цветы имеют желтый оттенок, на 14ом - коралловый.Barabaka писал(а):Дамы, а в чем разница Русского сувенира 13 и 14?
Четырнадцатого я в базе не нашлаили указан как четырнадцатый тот, что на других фото-тринадцатый.
Совсем запуталась.
crazywoolАлена, скажите у вас 13 или 14?ваш показ меня и сподвигнул заинтересоваться этой шалью.
Вот мой 13ый с бахромой. В московских магазинах с бахромой я видела только один колорит - 13ый, а без бахромы были 2 варианта, как во Владимире.
Да, здорово запутали с номерами. Самый типичный 13-ый. Васильковая кромка.
crazywool
Екатя
Девочки, спасибо огромное!

Екатя
Девочки, спасибо огромное!

- Наталия 72
- Опытный платочник
я, я тоже после этого показа Nataly зеленую Счастливицу полюбилаAl St писал(а):Nataly(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и ,tugrik, обещанное фото под кат( там обе шальки в тех интерьерах, в которых я их вижу)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, вы слишком добры ко мне. Но мне безумно приятно, что мои показ, моё понимание этой замечательной шальки помогло вам определиться и даже сподвигло на покупку 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Branchette, Света, у меня и коричневая и синяя еще Ненаглядные есть. До этого бзика с Ненаглядными у меня был принцип - один рисунок - одна шаль; а теперь понеслось: уже 2 ТВ, хочу вторую Майю и Княжеский...но до весны завязала, вот только еще об одном колорите Ненаглядной уже договорилась о покупке , жду пока.
- Наталия 72
- Опытный платочник
wella12, я с Ненаглядной как раз была в Violet Blonde Tom Ford (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...