Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Оксана, я требую продолжения банкета!)))
дайте детали Турецкого, пожалуйста? хоть в Коллекционерской ветке, хоть тут.. очень хочется близко посмотреть. А вдруг у нас с ним будет роман, а я его не разглядела)))) мне с ним "всю жизнь жить" потом))))
Astra_Sacra - я в обмороке! "красота - страшная сила". Больше фото - красивых и разных.. и синих и красных, золотых и зеленых. Восхищенная публика в моем лице, также передает благодарности вашему фотографу.
дайте детали Турецкого, пожалуйста? хоть в Коллекционерской ветке, хоть тут.. очень хочется близко посмотреть. А вдруг у нас с ним будет роман, а я его не разглядела)))) мне с ним "всю жизнь жить" потом))))
Astra_Sacra - я в обмороке! "красота - страшная сила". Больше фото - красивых и разных.. и синих и красных, золотых и зеленых. Восхищенная публика в моем лице, также передает благодарности вашему фотографу.
Zhara , у нас этого Турецкого 327-22 в базе очень много, и детали есть.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Пару дней не заходишь в Примерочною и....почти 10 новых страниц. Темпы растут
Попробую прокомментировать по платкам, а не по никам.
Сказочная Далиборка - очень мило, нежно и ласково.
Турецкий - поздравляю, очень красивый платок,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лето в ПАвлове - очень хорош, подходит и хозяйке и шубе. Как эстонцы относятся к нашим платочкам? Завидуют?
Частенько перехожу этот пограничный мост. Посмотрев на ваши фото, захотелось опять в Таллинн.
Счастливица, виват Вам, фотографу и шали! Радуйте себя новинками, а нас новыми показами в них!
Алёнушка, куколка-моделька. Как замечательны нашим деткам и внучкам платочки! Показывайтесь ещё!
Рыжее Лето - стильно и красиво. Из зелёных следующий по плану именно он. Последнюю каплю поставил Ваш показ.
Фламенко - Вы вместе с шалью - праздник для глаз!
Молитва - даже на рабочем месте Вы с шалью царственно выглядите. И фото форумчанок на компе удалось разглядеть
Сирень - очень красивая драпировка, спасибо за показ.
Карнавал - сдержанно и мощно (по небольшому фрагменту чувствуется красота шали, богатой, необычной). Вам очень к лицу этот колорит Карнавала!

Попробую прокомментировать по платкам, а не по никам.
Сказочная Далиборка - очень мило, нежно и ласково.
Турецкий - поздравляю, очень красивый платок,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лето в ПАвлове - очень хорош, подходит и хозяйке и шубе. Как эстонцы относятся к нашим платочкам? Завидуют?
Частенько перехожу этот пограничный мост. Посмотрев на ваши фото, захотелось опять в Таллинн.
Счастливица, виват Вам, фотографу и шали! Радуйте себя новинками, а нас новыми показами в них!
Алёнушка, куколка-моделька. Как замечательны нашим деткам и внучкам платочки! Показывайтесь ещё!
Рыжее Лето - стильно и красиво. Из зелёных следующий по плану именно он. Последнюю каплю поставил Ваш показ.
Фламенко - Вы вместе с шалью - праздник для глаз!
Молитва - даже на рабочем месте Вы с шалью царственно выглядите. И фото форумчанок на компе удалось разглядеть

Сирень - очень красивая драпировка, спасибо за показ.
Карнавал - сдержанно и мощно (по небольшому фрагменту чувствуется красота шали, богатой, необычной). Вам очень к лицу этот колорит Карнавала!
ts_arc
, очень красиво и сочно смотрится на Вас Карнавал.
У нас на форуме не показан этот колорит Карнавала, только в каталоге и в сравнении колоритов. Пожалуйста, покажите его на себе во всей красе - очень хочется увидеть целиком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

У нас на форуме не показан этот колорит Карнавала, только в каталоге и в сравнении колоритов. Пожалуйста, покажите его на себе во всей красе - очень хочется увидеть целиком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- prosto_kat
- Опытный платочник
Присоединяюсь!сибирячка писал(а):ts_arcПожалуйста, покажите его на себе во всей красе - очень хочется увидеть целиком.
сибирячка, этот колорит Карнавала показывала однажды filamentoza в теме Помогите выбрать платок, страница 20. Но в любом случае, маловато...сибирячка писал(а):ts_arc, очень красиво и сочно смотрится на Вас Карнавал.
У нас на форуме не показан этот колорит Карнавала, только в каталоге и в сравнении колоритов. Пожалуйста, покажите его на себе во всей красе - очень хочется увидеть целиком.
ts_arc, присоединяюсь к просьбам - покажите, пожалуйста, на себе!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ts arc
Очень интересно получилось.А я и не обращала внимание на такой интересный колорит Карнавала.
Пойду приглядываться. 

-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
ts_arc, Карнавал очень хорош! Спасибо за показ
Жаль что в нашей базе его нет. Хочется рассмотреть детали и всю шаль в целом.

- Zhara
- Опытный платочник
Спасибо, пойду нашарюНатик писал(а):Zhara , у нас этого Турецкого 327-22 в базе очень много, и детали есть.

- ts_arc
- Любитель платков
Девушки, спасибо большое за отзывы!
Карнавал действительно очень красивый платок. Мне все колориты нравятся. Чёрный особенно. На картинке трудно его разглядеть. Соблазнилась только увидев его вживую. Ну, а показ filamentoza только подлил масла в огонь.
Вам ни в чём отказать не могу я....
Сибирячка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Карнавал действительно очень красивый платок. Мне все колориты нравятся. Чёрный особенно. На картинке трудно его разглядеть. Соблазнилась только увидев его вживую. Ну, а показ filamentoza только подлил масла в огонь.
Вам ни в чём отказать не могу я....
Сибирячка

- natalja_u
- Опытный платочник
Да-а-а,ts_arc , Карнавал - чудо! Я такой видела в прошлом году в магазине, но тогда была нацелена на Синий. Они один другого краше. Все "обалденные"! Посмотрела в каталог - а его уж и нет.
((

LuElle
, спасибо за подсказку. Посмотрела - и вспомнила этот показ filamentoza. Жаль, что его нет в нашей базе.
Шикарная шаль. Контраст цветов на любителя, но мне он очень нравится.
ts_arc
, красота
Еще раз покажу многократно показанный нашими форумчанками и очень любимый мной зеленопольный Карнавал 811-9 (когда-то стоял выбор между ним и чернопольным Карнавалом, этим и вызван мой интерес).
Дочка во время примерки шали.

Шикарная шаль. Контраст цветов на любителя, но мне он очень нравится.
ts_arc

Еще раз покажу многократно показанный нашими форумчанками и очень любимый мной зеленопольный Карнавал 811-9 (когда-то стоял выбор между ним и чернопольным Карнавалом, этим и вызван мой интерес).
Дочка во время примерки шали.
-
- Опытный платочник
ts-ars,можно легко догадаться чем закончится в магазине приброска Карнавала9
(я вот так его тоже на выставке прибросила-теперь страдаю,надо покупать очевидно...) Так у меня уже 2 цвета есть