Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Наталёна, по-моему, Вы любите павловопосадский шелк не меньше, чем шерсть и стараетесь его показать на форуме! За это Вам большое спасибо! Помню Ваши прежние показы, да и снимок на море в Аромате любви очень хорош. Восточные сладости оливковые хотелось бы рассмотреть на Вас получше, но и так видно, что платок Вам идет, радует Вас, а это главное!
За подсолнухи - отдельное спасибо!

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
День добрый, Шалелюбушки.
Ненила, ВУ 2 ожидаемо на Вас прекрасен
.
Наталёна, фото в поле - это так по-нашему
. Солнечное и выразительное сочетание идущего Вам платочка и подсолнухов.
Полина, до чего же приятно видеть Вас с такими очаровашками, большим и маленьким - достойное окружение для такой драгоценности, как Вы
.
С уважением,
Зарина
Ненила, ВУ 2 ожидаемо на Вас прекрасен

Наталёна, фото в поле - это так по-нашему

Полина, до чего же приятно видеть Вас с такими очаровашками, большим и маленьким - достойное окружение для такой драгоценности, как Вы

С уважением,
Зарина
STanya, спасибо!! Да, раскрасавец мужчина наш любимый папа
Зарина, спасибо большое! Обязательно передам моим мужчинам, что они очаровашки!

Зарина, спасибо большое! Обязательно передам моим мужчинам, что они очаровашки!

tata64
мне очень приятно услышать подобные слова от такой женщины как Вы
У Вас королевская стать, Вы украшаете любую шаль
Конечно, понимаю, этот Сад пустоты очень благородный...просто в ярких шалях Вы мне понравились больше
как-то по энергетике больше Вашими они показались что ли
Snegir66, поздравляю Вас с обновкой
Если будет желание
покажите, пожалуйста, варианты с чем планируете носить эту шаль
Очень красивый цвет
Но интересно с чем она будет хорошо по цвету... тон в тон, мб с рыжим...может быть белый....бордо...поиграть с оттенками серого...два последних варианта чисто в теории)))как раз сегодня со Светой (myclair) говорили про эту шаль и обсуждали варианты 

У Вас королевская стать, Вы украшаете любую шаль

Конечно, понимаю, этот Сад пустоты очень благородный...просто в ярких шалях Вы мне понравились больше

Snegir66, поздравляю Вас с обновкой

Очень красивый цвет

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Зашла, посмотрела...Подождала, когда эмоции сойдут, чтобы не сильно "восклицать и восхищаться..."
Но не получается.
Tata64...Кинозвезда!Красавица,Ваш яркий облик очень любят шали.
Snerir66...Вам очень даже хорошо и в таком колорите.
Ненила...Вы нежная и воздушная в Ву-2.
Лидер для меня - Полина - трогательный лялькин, красивая пара и свадебно радостные Медальоны!

Tata64...Кинозвезда!Красавица,Ваш яркий облик очень любят шали.
Snerir66...Вам очень даже хорошо и в таком колорите.
Ненила...Вы нежная и воздушная в Ву-2.
Лидер для меня - Полина - трогательный лялькин, красивая пара и свадебно радостные Медальоны!
ненила, спасибо большое
Колорит вроде как не мой) но захотелось его, какой-то он обволакивающий, тянучий, пластичный... как горячий шоколад 
myclair, Свет, спасибо, дорогая
Да Жасмин этот для меня такой прямо осенний-осенний 
Полина, благодарю
Полина и Наталена, посмотрев Ваши фото у меня возникло желание обнять вас обеих
такие вы настоящие!
Полина, у Вас замечательная семья
И Медальоны на Вас очень хорошо, Вы такая женственная!
Наталена, поле подсолнухов....ах нахлынули воспоминания
Ну и как же без шелковой шали летом, родственная душа 

myclair, Свет, спасибо, дорогая

Полина, благодарю

Полина и Наталена, посмотрев Ваши фото у меня возникло желание обнять вас обеих

Полина, у Вас замечательная семья

Наталена, поле подсолнухов....ах нахлынули воспоминания

Mashal, Селена, спасибо
Селена, Вы попали в точку, это был первый опыт носки Медальонов, и именно на свадьбу 

Полина, я Вами любуюсь всегда !!!
- tata64
- Эксперт по платкам
Селена!
Так переживала, что не успела Вас вовремя поблагодарить за внимание ко мне, а вот и возможность появилась! Спасибо Вам за щедрость, доброжелательность, фееричность. Просто за то, что Вы есть на этом форуме
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Полина, скромная красавица, нежная жена и добрая замечательная мамочка, как же Вам красиво, словно сама женственность спустилась на землю с небес.
Однажды в магазине пп. платочков один мужчина сказал: Будь моя воля я всех женщин одел бы в платочки...
Наталёна, царица бескрайних полей южной России...красавица.
Однажды в магазине пп. платочков один мужчина сказал: Будь моя воля я всех женщин одел бы в платочки...
Наталёна, царица бескрайних полей южной России...красавица.
ненила... присоединяюсь к всеобщему восторгу и восхищению! К Вашим фото в ВУ-2 хочется возвращаться и любоваться снова и снова!
tata64...Очень красиво показали Сад пустоты... Торжок прекрасен и сам по себе, но на Вас заиграл как-то еще ярче и интереснее! Все-таки как хорошо брюнеткам в красных тонах !!! А Лирика на Вас смотрится на удивление спокойной и усмиренной... )))
Шикарный показ!
Snegir66... Вот не думала, что блондинкам тоже пойдет этот малахитовый караван! Вам отлично в нем, не сомневайтесь... И как же хорошо он смотрится на именно на горчичной(или желтой) водолазке!
Полина... Какой милый малыш!
Счастья и здоровья вашему прекрасному семейству!
Медальоны Вам очень идут!
Наталёна... спасибо за красоту в подсолнухах! Любуюсь!

tata64...Очень красиво показали Сад пустоты... Торжок прекрасен и сам по себе, но на Вас заиграл как-то еще ярче и интереснее! Все-таки как хорошо брюнеткам в красных тонах !!! А Лирика на Вас смотрится на удивление спокойной и усмиренной... )))

Snegir66... Вот не думала, что блондинкам тоже пойдет этот малахитовый караван! Вам отлично в нем, не сомневайтесь... И как же хорошо он смотрится на именно на горчичной(или желтой) водолазке!

Полина... Какой милый малыш!

Наталёна... спасибо за красоту в подсолнухах! Любуюсь!

Добрый вечер, форумчаночки! ))
Спасибо за добрые слова Натик, Oreshka, Селена, MashaL, ненила, <Marfa>, Интуиция, SLana, myclair!
SLana, да, Лирика - это что-то особенное, приручается не сразу.))) Очень мне рисунок нравится... Ваш Княжеский фантастичен, очень красив и очень Ваш.
ненила, ВУ-2 подобран к одежде, или вернее сказать одежда подобрана к ВУ, безукоризненно. Изящно, элегантно. Браво!
Спасибо за добрые слова Натик, Oreshka, Селена, MashaL, ненила, <Marfa>, Интуиция, SLana, myclair!

SLana, да, Лирика - это что-то особенное, приручается не сразу.))) Очень мне рисунок нравится... Ваш Княжеский фантастичен, очень красив и очень Ваш.
ненила, ВУ-2 подобран к одежде, или вернее сказать одежда подобрана к ВУ, безукоризненно. Изящно, элегантно. Браво!
tata64, красивые у Вас шали и как красиво Вы их несёте!
Как будто мои мысли прочитали о сравнении Торжка и Медальонов. Пожалуй, добавлю в подпись к поиску черных Медальонов ещё и красный Торжок. Спасибо Вам!

Как будто мои мысли прочитали о сравнении Торжка и Медальонов. Пожалуй, добавлю в подпись к поиску черных Медальонов ещё и красный Торжок. Спасибо Вам!
- tata64
- Эксперт по платкам
НаНи, STanya, Интуиция, MashaL, спасибо, дорогие !!!!
С удовольствием посмотрю ваши показы шалей!
НаНи, а почему же Вы больше не показываете свои фото? Пожалуйста, покажите еще что-нибудь, в Розах на снегу Вам было очень хорошо!
Annylu! Здорово, что наши мысли сошлись. Если бы мне еще научиться самой фотографировать! А то не сразу решилась выложить это фото, все-таки довольно небрежное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Торжок эффектный платок, но по качеству уступает современным уплотненкам, так же как и Ливадия - тонковаты. А может потому, что ношенные, стиранные? Но мягкие, чудесные платочки, не марлевка!Купила свой платок в мае на Молотке! Тогда продавался мой красный и вишневый колорит. Особой давки за ними не наблюдалось
Так что, я думаю, купить его реально.
FELIX!
Спасибо за показ Лирики! Красиво! Нравится драпировка, нравится как перекликается с цветом юбки и с цветом неба! Хочется рассмотреть шаль поближе к Вашему лицу, глазам! Попробуйте снять покрупнее, если можно! Уверена, что это - Ваша шаль! 

НаНи, а почему же Вы больше не показываете свои фото? Пожалуйста, покажите еще что-нибудь, в Розах на снегу Вам было очень хорошо!
Annylu! Здорово, что наши мысли сошлись. Если бы мне еще научиться самой фотографировать! А то не сразу решилась выложить это фото, все-таки довольно небрежное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Торжок эффектный платок, но по качеству уступает современным уплотненкам, так же как и Ливадия - тонковаты. А может потому, что ношенные, стиранные? Но мягкие, чудесные платочки, не марлевка!Купила свой платок в мае на Молотке! Тогда продавался мой красный и вишневый колорит. Особой давки за ними не наблюдалось

FELIX!