А как же оранжевые "Белые розы"?LadyWinter писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А как же оранжевые "Белые розы"?LadyWinter писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вы думаете, он работает в праздник? Позвонить бы сначала.boulangerie писал(а):Завтра буду в Ветошном,
Спасибо! Наверное, ещё бахрому не навязали. А я жду другие колориты "Миндаля", которые уже напечатали...НаНи писал(а):Я была в Ветошном в воскресенье - новых Ненаглядных нет, ожидают их привоза в четверг...
У меня обратная ситуация . В январе столькоboulangerie писал(а): Да.... в феврале это будет пятый платок, но до конца месяца ещё неделя... так что... кхе-кхе"ещё не вечер".
Кстати, я в магазине пообщалась с дамой - любительницей шалей. Она покупает исчезающие шали, а я, как оказалось, тоже...СофиКо писал(а):...кинулась, прочитав ассортиментную программу, покупать ушедшее да уходящее![]()
boulangerie, поздравляю!boulangerie писал(а):Сегодня магазин работал. Оранжевые "Белые розы" теперь в моей коллекции...
Кстати, я в магазине пообщалась с дамой - любительницей шалей. Она покупает исчезающие шали, а я, как оказалось, тоже...СофиКо писал(а):...кинулась, прочитав ассортиментную программу, покупать ушедшее да уходящее![]()
"Ностальгии" уже нет в Ветошном.
Спасибо! Как я решилась...?LuElle писал(а): boulangerie, поздравляю!![]()
![]()
![]()
Только летними вечерами в городе. Вот, почему-то, так видится... Мне кажется, что вечерние летние сумерки и такой сочный оранжевый цвет шали будут добавлять друг-друга.НаНи писал(а): а как вы будете носить Оранжевые Розы? на верхнюю одежду или на выход?
А ещё я придумала - в белые ночи в Питере!ДОБРО писал(а): Поздравляю! А по Парижу в ней будете ходить?