Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Re: Примерочная
Astra_Sacra!Как же Вам идет эта шаль! Вы настоящая красавица!И вам пойдет любая шаль!Это точно!Советую эту фотографию приберечь для конкурса,но думаю,что мы еще очень много раз увидим Вас в новоприобретенных шалях!Потому,что шалемания сродни наркомании,но в хорошем смысле!
Talvikki! С удачной покупкой Вас!Необыкновенная шаль,уютная,теплых тонов и Вы умело покрылись ею,Вам очень идет!
Vostorg!Настенька в "Аленушке"-прямо Аленушка из сказки! А "Рыжее лето" зеленого цвета так приятно и умиротворенно смотрится на Марине! От Марининого образа веет спокойствием и уверенностью в том,что она очень хороша в этой шали!
Ivetta!Вы как всегда попали в точку с подбором одежды и аксессуаров к Вашим шалям!Прелестно!
yuly1104!Как же Вам идет "Молитва"!Но я часто смотрю на Вас в примерочной в "Разводном" оранжевом!Очень Вам идет эта шаль!download/file.php?id=12426&mode=view
Talvikki! С удачной покупкой Вас!Необыкновенная шаль,уютная,теплых тонов и Вы умело покрылись ею,Вам очень идет!
Vostorg!Настенька в "Аленушке"-прямо Аленушка из сказки! А "Рыжее лето" зеленого цвета так приятно и умиротворенно смотрится на Марине! От Марининого образа веет спокойствием и уверенностью в том,что она очень хороша в этой шали!
Ivetta!Вы как всегда попали в точку с подбором одежды и аксессуаров к Вашим шалям!Прелестно!
yuly1104!Как же Вам идет "Молитва"!Но я часто смотрю на Вас в примерочной в "Разводном" оранжевом!Очень Вам идет эта шаль!download/file.php?id=12426&mode=view
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Talvikki, бусы и шаль идеально гармонируют!
Спасибо, Ramuna, уже втягиваюсь)))
Римаса, taisiya, спасибо
Vostorg, вам идет зеленый цвет!
Для меня такое явление всегда казалось чудом)))
Ivetta, как гармонирует все на Вас! И кофточка, и бусы, и шаль! Замечательно подобрано!

Спасибо, Ramuna, уже втягиваюсь)))
Римаса, taisiya, спасибо

Vostorg, вам идет зеленый цвет!

Ivetta, как гармонирует все на Вас! И кофточка, и бусы, и шаль! Замечательно подобрано!

Римаса,всегда пожалуйста!
Vostorg,Вашим девушкам очень хорошо в платочках:Настеньке очень идет "Аленушка",как из сказки "Машенька и медведь",а Вашей невестке Марине здорово подошло "Рыжее лето". Очень красиво она задрапировала шальку.
Тalvikki,красота! Вы -обладатель раритета,и Вам он очень идет,получилось замечательно нежное фото!
Astra_Sacra,какой сочный образ-молодость и задор!
yuly1104,"Молитва" замечательный платок и в офис тоже вполне вписывается,придает душевность обстановке. Вам идет!
Ivetta,молодец,все гармонично подобрали."Фламенко" без сомнения Ваш платочек!
Спасибо вам всем за красивые фото,девушки!

Vostorg,Вашим девушкам очень хорошо в платочках:Настеньке очень идет "Аленушка",как из сказки "Машенька и медведь",а Вашей невестке Марине здорово подошло "Рыжее лето". Очень красиво она задрапировала шальку.
Тalvikki,красота! Вы -обладатель раритета,и Вам он очень идет,получилось замечательно нежное фото!
Astra_Sacra,какой сочный образ-молодость и задор!
yuly1104,"Молитва" замечательный платок и в офис тоже вполне вписывается,придает душевность обстановке. Вам идет!
Ivetta,молодец,все гармонично подобрали."Фламенко" без сомнения Ваш платочек!
Спасибо вам всем за красивые фото,девушки!

Оксана,"Турецкий" такого колорита идеален к Вашему цветотипу. И платок красивый на фото получился,а мне невзрачным казался в каталоге... Вы хорошо подобрали под него одежду-юбочку и джемпер. 

- ts_arc
- Любитель платков
Здраствуйте, девушки-красавицы!
Хочется сказать всем большое спасибо за прекрасные показы шалей и платочков!
Я тоже зашла показаться.
Хочется сказать всем большое спасибо за прекрасные показы шалей и платочков!

Я тоже зашла показаться.
Виола, спасибо
ts_arc, Карнавал такая красивая шаль
! Вам идет! Надеюсь на фото Вы не печалитесь, а просто задумались, какой платочек приобрести следующим

ts_arc, Карнавал такая красивая шаль

- ts_arc
- Любитель платков
Оксана, спасибо!
Следующий платочек уже знаю какой будет. И надеюсь на скорую встречу с ним.
А на фото я сына на карусели катаю. Он просто в кадр не вошел.

А на фото я сына на карусели катаю. Он просто в кадр не вошел.
ts_arc
, давно не показывались, рада Вас видеть!
И всех-всех в примерочной всегда рада видеть! 
Я как-то коллажи пропустила, Татьяна СПб, Эльнико, спасибо за отличную идею и исполнение, так интересно видеть всех сразу в одинаковых шалях
, только виртуальную встречу такую могу себе представить, реальную - нет
,а было бы здорово! А там где Волшебницы, кошечки Неземной и Ники не случайно рядом оказались, очень интересно всё разглядывать, всё время улыбка не сходила с лица, спасибо

Я как-то коллажи пропустила, Татьяна СПб, Эльнико, спасибо за отличную идею и исполнение, так интересно видеть всех сразу в одинаковых шалях

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ts_arc хорошая фотография! И шаль к лицу 

Ramuna
, Astra_Sacra
, Виола
, спасибо!
ts_arc, какой же красивый рисунок у Карнавала, очень хорошо смотрится
!