Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса, Марина, спасибо за поздравление с покупкой. Действительно, хороши 5 и 6 колориты, раньше я красные колориты применительно к "НСВ" внимательно не рассматривала. Интерес возник после потрясающих фотографий Любы и Каффы. Мне понравились оба колорита, они оба мне были хорошо к лицу. Но, пятый колорит мне показался более необычным из-за того, что там много элементов рисунка в коричнево-серой гамме, напоминающей мох, что придает определенную монохромность, которую, в свою очередь, достаточно сильно освежают светлые элементы рисунка и малинового цвета кайма. Необычны оранжевые медальоны...Ванесса писал(а): Vera , поздравляю с покупкой, он хорош, этот платочек...
Nataly, стоит присмотреться, на самом деле, "вкусные" колориты...Nataly писал(а):Так вкусно о НСВ рассказываете, захотелось к нему присмотреться
Здесь: download/file.php?id=25585&mode=viewBranchette писал(а):А надо бы сравнить...
Видна рука Сухаревской!Ванесса писал(а): Vera , поздравляю с покупкой, он хорош, этот платочек, оказывается не только мне кажется, что он на Бархатный похож, вот и Люба так говорит
Так это уже было и будет: "Несколько лет назад был снят с производства последний тиражный платок Златы Ольшевской "Времена года" за невостребованностью".Vera писал(а):Мы этот платок очень давно не заказывали, совсем он у нас популярностью не пользуется..."
Представляете, если на основе таких высказываний и, может быть, каких-то данных продаж, маркетологи ППМ сделают соответствующие выводы и начнут по-тихонечку выводить один за другим колориты "НСВ" из ассортиментной программы, как это ранее уже не раз бывало...