Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Gerda, я всю жизнь завидую тем, кто может себе позволить такую классику. Мне платки на голове не идут насовсем.
Leonora, а какого цвета? Я себе заказала сиреневый, он так хорош, но с бахромой был бы бесподобен.
Leonora, а какого цвета? Я себе заказала сиреневый, он так хорош, но с бахромой был бы бесподобен.
Спасибо. Значит в таком же размере бывают с бахромой!Leonora писал(а):Gerda, Вам очень подходят и Фламенко и Венецианская ночь!
А на Измайловском вернисаже, в дальнем магазине я видела Венецианскую ночь с шелковой бахромой.

Спасибо. А может покажите фото в примерочной?сибирячка писал(а):Gerda, Вам изумительно идет платок на голове.![]()
![]()
![]()
Я вчера тоже ездила в фирменный магазин специально за платочком на голову. "Созерцание" покупала под зеленую сумку и повязываю на голову также как Вы. С черной курткой, черными брючками и сапожками на каблучке получается стильно и элегантно. Как верно Вы заметили - это классика (даже если без черных очков). А главное тепло и уютно.
"Анна писала, Жаль только, что для ношения на голове не все платки подходят. Рисунки с разреженным расположением ярких розочек для этого просто не пригодны.
Ой,

- Вложения
-
- Попробовала приблизить фото
- P1010839б.JPG (61.3 КБ) 14436 просмотров
Последний раз редактировалось Gerda 15 окт 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, такая синяя синева (водолазка куплена уже после платка,как дополнение),давно у меня не было такого цвета в гардеробе, коричневый Фламенко мне кажется тоже очень хорош, подумываю о нем тоже, люблю коричневую теплую гамму.Лариса писал(а):Очень удачные покупки Вы сделали, Gerda! Фламенко - очень благородная и стильная шаль, и Вам идет! И маленький платок понравился, цвет сочетается с курткой и освежает вас.

Gerda,шали Вам очень идут!
А замок на заднем плане какой красивый! 

Точно такой же как на фото, бело-золотистый.Алла писал(а): Leonora, а какого цвета? Я себе заказала сиреневый, он так хорош, но с бахромой был бы бесподобен.
А разве есть Венецианская ночь сиреневая? Я видела вживую 4, те же что и на сайте.
Leonora, я свой платочек в Коллекционируем понемногу выкладывала. У него рисунок не голубой, а сиренево-голубой, может, фото и не передает такие нюансы, но такая голубизна бывает у сирени. Я его сиреневым и зову. Вот наберусь духу и по примеру девушек сделаю к нему бахрому, так и просится. А из молнии буду вытаскивать.
- Ласковый вечер
- Любитель платков
marinella, а какой номер колорита у Праздника Покрова, который вы показывали на стр.50? В каталоге 13, но он не такой, там розы желтые и розовые, а у вас сиреневые и бежевые. Ваш мне очень нравится. Посмотрите номер колорита, пожалуйста.
Разрешите мне ответить за marinella - это, действительно 13 колорит на фотографии на 50 странице - просто у меня такой же. В каталоге он выглядит не таким ярким, как в жизни, и цвета совсем не такиеЛасковый вечер писал(а):marinella, а какой номер колорита у Праздника Покрова, который вы показывали на стр.50? В каталоге 13, но он не такой, там розы желтые и розовые, а у вас сиреневые и бежевые. Ваш мне очень нравится. Посмотрите номер колорита, пожалуйста.

Очень хорошо!Gerda писал(а):Пришел долгожданный Фламенко!Здесь он уже показывался, ну вот еще раз в моем варианте
За ношение платка на голове - уважаю! Далеко не все решаются, а зря: многим бы пошло - вот именно так, как на Вашем фото, когда хвостики сзади завязаны. И с чем ОЧЕНЬ согласна, так это с тем, что каблучки в этом случае весьма кстати. Такая обувь сразу формирует элегантный образ. А там - хоть шаль, хоть плат, хоть на плечи, хоть на голову... Да, и осанка, конечно. Ну а темные очки... по-моему, это уже вторично.Gerda писал(а):А вот "Венецианская ночь" Покупалась носить на голове!
В Примерочной я все больше в кустах отсиживаюсь. И обеспокоила меня мысль - а не подумают ли обо мне дурно: что я, как скупой рыцарь, сама своими шалями любуюсь втихаря, а в свет их не вывожу, чтобы и другие могли эту красоту видеть. Вывожу! Чес-слово! И в подтверждение - маленькая осенняя фотосессия. Правда, я и тут норовила залезть в кусты
, где они были, конечно
.
Некоторые снимки кадрировала, чтобы лучше было видно шаль, хотя в пейзажном варианте они были, на мой взгляд, интереснее.
Рябина. Екатерина Регунова.

Некоторые снимки кадрировала, чтобы лучше было видно шаль, хотя в пейзажном варианте они были, на мой взгляд, интереснее.
Рябина. Екатерина Регунова.
Фламенко. Елена Жукова.
Очень осенняя шаль! Именно октябрьская.
Первый кадр - на солнышке, второй - пасмурный.
Очень осенняя шаль! Именно октябрьская.
Первый кадр - на солнышке, второй - пасмурный.
Леопарды. Галина Сотскова.
Времена года. Осень. Злата Ольшевская.
Вот только рябины мне найти не удалось
. Видимо, "всю склевали, да порвали на вино". А жаль! Была бы очень к месту.
Второй снимок называется "Осенний камуфляж"
.
Вот только рябины мне найти не удалось

Второй снимок называется "Осенний камуфляж"

И - напоследок - маленькое чудо не по теме. Листья кленовые я сама положила, как свидетельство того, что дело происходит осенью.