Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девочки, спасибо за обсуждение Птички и Драгоценной. У меня моя любимая Птица, поняла, что нужна мне только серебрянная Драгоценная.
Труня, Вы знаете, в Испании, где народ любит Ваши любимые цвета, голубые традиционно надевают весной. Может быть, и Вам этот способ подойдет.
Елена Премудрая, отличное сравнение и слова акына - важная часть осознания разницы.
Труня, Вы знаете, в Испании, где народ любит Ваши любимые цвета, голубые традиционно надевают весной. Может быть, и Вам этот способ подойдет.
Елена Премудрая, отличное сравнение и слова акына - важная часть осознания разницы.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ух!
Его мне не хватает, Посадского
заброшенный старый замок - мои любимые места 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ален, да, я его полюбила горячо и нежно задолго до того, как он появился у меня. А когда пришел - полюбила еще больше. Есть в нем какое-то спокойствие и милое очарование. А как он смотрится на бежевом 

Лена,спасибо за сравнение!Посадский видела живьем,не впечатлил(меня лично,зеленый нравиться больше)а вот Княжеский это весч)Бал тоже не мое
Cоответственно:живи спокойно страна 

Добрый день девушки, мечусь с выбором между Венским вальсом 3 (красным) и
Медальонами 4 (красными), Вальс я мерила, а Медальоны померить негде, буду по интернету заказывать, если кто может выложить сравнение двух этих платков буду очень благодарна, а если уже есть такое сравнение ткните меня пожалуйста в ссылочку на него.

Yantar, алые Медальоны - шедевр! И шедевр ограниченной серии. Скоро за ними, начнется гонка.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Медальоны однозначно!
Алые медальоны - совершенный платок!
Сказка!
Сказка!
- SLana
- Эксперт по платкам
Так, сейчас у меня начнется истерика,mrrmumur писал(а):Yantar, алые Медальоны - шедевр! И шедевр ограниченной серии. Скоро за ними, начнется гонка.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Света, совершенно с Вами согласна!Branchette писал(а):Медальоны однозначно!
Сказка!

Помнится, я появилась на форуме с просьбой помочь выбрать красный платок (другие колориты как-то сама выбирала, а вот красное

Прошу прощения у поклонников этой шали, но у меня она "то пусто, то густо"... Что я делаю не так?
А если серьезно, то действительно - все варианты ее намотки меня не удовлетворяют, а просто расправленными по плечам платки не ношу.
P.S. Мечтаю о красной Любаве на уплотненной ткани. Ну, или хотя бы просто на хорошей (не марле).

P.S. Мечтаю о красной Любаве на уплотненной ткани. Ну, или хотя бы просто на хорошей (не марле).
У Медальонов, на мой взгляд, цвет, конечно, красный, но при этом- особенный. Не даром они под четвёртым, а не под пятым номером.
Сrazywool занималась исследованием понятия "алый". Вот это- про них.
Этот цвет несколько облегчённый. К тому же рисунок старинный (и не крупный).
Но, соглашусь, иногда бывает, что он так и не становится близким.
Сrazywool занималась исследованием понятия "алый". Вот это- про них.
Этот цвет несколько облегчённый. К тому же рисунок старинный (и не крупный).
Но, соглашусь, иногда бывает, что он так и не становится близким.
crazywool Спасибище вам огромное!
mrrmumur Branchette Про шедевр согласна полностью, но к сожалению, в красных платках я как матрёшка выгляжу, мне очень важен оттенок красного, чуть в желтизну или синеву уходит подтон и всё, уже не красота а лубок какой-то
поэтому так и выбираю, если б шло взяла бы не глядя.
mrrmumur Branchette Про шедевр согласна полностью, но к сожалению, в красных платках я как матрёшка выгляжу, мне очень важен оттенок красного, чуть в желтизну или синеву уходит подтон и всё, уже не красота а лубок какой-то

Деми, и я так же. Ну не понимаю Медальоны вообще, никакие. Как их приспособить тоже, потому что часто ношу платки на голове. Красные новой печати мне не нравятся цветом серединки, уходящей в коралл.
Я тоже на голове ношу иногда, так вот - получается только кумачовая голова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и всё