tata64 - мне понравился колорит Сада пустоты. Почему-то этот платок представляла иначе - проще что ли... А здесь! Красота - да ещё и с вязаной бахромой.
А по поводу аватор - предлагаю сменить всем для разнообразия. Я, например, выставлю не левое плечо, а правое...
ненила - я как раз в эти дни думаю над тем, с чем надеть эту шаль. Лежит давно, пора бы и использовать в деле. Так вот - отличный жемчужный комплект получился, и даже "капельки" вишнёвого маникюра, как акцент к вишнёвым прожилкам в орнаменте. Вы - прекрасны!
Я всё-таки куплю тонкий светло-бежевый джемпер и прямо сегодня! И вперёд! Фотограф вроде бы согласен на выездную фотосессию.
Snegir66 - а удалить фото можно в Правке - то есть надо поставить галочку на "удалить" фото, которое лишнее.
По поводу малахитового Каравана ничего не могу сказать. У меня есть. К нему очень трудно подобрать соответствующую одежду, как мне кажется. Это только моё мнение, если хотите... А брюнетки или блондинки - не главное. Я мечтаю приехать в Петербург и взять эту шаль в Эрмитаж, чтобы сфотографироваться у малахитовой чаши.