Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 27 авг 2012, 16:43

Кукуня :D Хоть на вешалке или просто на стульчике складочками разложите...
И у меня бывает, что платки попадают в немилость, жду год... Если уже все - не носится - надо отпускать к новой хозяйке. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пусть ядреная Лирика у Вас "отлежится". Среди тусклой зимы или поздней осени ее "витамины" еще пригодятся.
А Переполох Вам очень идет! :: И другие колориты этой шали тоже хорошо будут.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 27 авг 2012, 17:09

mariko, я половину примерочной пересмотрела в поисках Вашей фотографии, а Вы под катом спрятались! :) Прекрасно выглядите в этой шали "Белые розы", как будто она именно под Ваш образ создавалась! ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 авг 2012, 17:45

Кукуня писал(а):Всем выражаю слова приветствия. Хочу показать (показать впервые на форуме) платочек Маркиза. Очень удивилась что не нашла его в архиве фотографий. Ну что ж, буду первой)
Маркиза 722-5, Виктор Зубрицкий
Классно! Возьму на вооружение такой способ. А "Маркиза" разве не шарфик, не?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 авг 2012, 17:57

catwoman писал(а):Mariko, .. вот как обижать нужных людей (фотографов) ;) ...фото совсем не плохие, зря ворчите :) и очень надеюсь на новые с мартовскими котами...спасибо еще раз за ссылку- заказала Отважного и Полосатого- жду...к комплиментам присоединяюсь :!:
Спасибо за комплимент! Да фотограф - мой нынешний, гхм, друг сердца, которому я в любых ракурсах "самая красивая", поэтому он искренне не может понять, что мне так не нравится на сделанных фотографиях. Уговорю его заснять "Мартовских котов" - там не требуется особых поз из-за костюма, потому что джинсы у меня, как у Гавроша штаны - на три размера больше, только что верёвочкой не подвязаны, плюс необъятная толстовка производства братской Киргизии.

Оксана, Селена, Ирма, спасибо за добрые слова!
Моя мечта, конечно - зелёные "Белые розы". Впрочем, иногда начинаю думать, что, может, уже и не надо мечтать. Хотя вот SLana вся обложилась раритетами. Даже в "Сказку" попала. И "Сказка" эта SLan'е очень к лицу. Мне эта шаль тоже никак, но на такой прекрасной модели очень нравится.

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 27 авг 2012, 18:00

Steff,myclair, спасибо! ^% ^%
SLana,спасибо! И в "Сказке" Вам славно. ^%

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 27 авг 2012, 18:09

SLana и в "Сказке" и в "Лирике" лесную красавицу фею напоминает. Красиво!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 авг 2012, 18:34

mariko, спасибо. :) Мечты они такие, сбываются.

Кукуня, красиво в зеленом Переполохе, :: а почему Вы его в купле-продаже ищете, вот же он на Вас! :)

Branchette, Римаса, Ирма, спасибо! ^% ^% ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 авг 2012, 20:27

Slana,очень красиво все! Но долгожданный "Княжеский" на Вас это чудо. Из всех "Княжеских" 14-ый самый добрый и очень Вам идет. ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 авг 2012, 20:45

STanya, все возвращаюсь к Вашей фотографии в "Русских сезонах". Очень хороши обе - Вы и шаль.Прямо кадр из какого-то французского фильма. ^% ^% ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 авг 2012, 21:01

SLana, не было времени написать сразу после Вашего показа. Шаль как под Вас на заказ рисовали, это я о Княжеском. Настолько Ваша, что можно теперь и не снимать, а все остальные шали только поверх надевать :)
За Лирику огромное спасибо, не смела и просить. Вот странно, такая шаль красивая, а на форуме только Вы и Селена ее показывали. Или нет ни у кого, или не нравится народу. Парадокс. Скоро она уйдет от нас, практически уже ушла, и будет по ней очередной плачь. Я, глупая, тоже от нее нос воротила, а теперь пришла пора встать на уши и искать ее, будет мне наука. Вот вернусь в Москву, займусь. У меня тут за время дачного заточения уже списочек образовался желаемого, предвкушаю. И чем дольше я тут буду сидеть, тем больше будет список :lol: А в Москве уже ничего не хотелось >< Наверное свежий воздух так действует.
Коричневые Русские сезоны Вам тоже идут. Но этот колорит мне не нравится, хотя Вас он явно красит.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 27 авг 2012, 22:04

Натик, Лирика у меня есть. Шаль действительно красивущая! И заметили верно Вы- редко показывают ее почему-то...про себя скажу...этот пронзительный и бесподобный синий ну никак мне не подходит :cry: получается шаль сама по себе и вся такая яркая и распрекрасная...ну и я как-то так ...между прочим при ней...а хотелось бы как у Slana с Княжеским- гармонии и взаимности. Надеюсь будут еще в Примерочной шикарные показы с Лирикой, заслуживает шаль эта большего внимания.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 27 авг 2012, 22:08

за время дачного заточения уже списочек образовался желаемого, предвкушаю. И чем дольше я тут буду сидеть, тем больше будет список А в Москве уже ничего не хотелось Наверное свежий воздух так действует.
Натик
Как вы точно подметили. ;)

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 27 авг 2012, 23:13

Доброго времени, дорогие форумчанки!
Лирика-18, прекрасно-городская. На мой вкус очень озорная, слегка эпатажная. ;)
Фото с телефона, настроенческие.
Хорошего настроения! ^%
Вложения
Лирика-18
Лирика-18
Лирика-18
Лирика-18
Лирика-18
Лирика-18

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 27 авг 2012, 23:50

Нашла в своем архиве фото Лирики-13. Селена, для Вас. И для форумчанок!
Очень яркая шаль. Не комбинируется практически ни с чем. :) Есть у меня вариант с пальто цвета верблюжей шерсти, чтобы сделать фото - жду сезона. ^%
Вложения
Лирика-13
Лирика-13
Лирика-13
Лирика-13
Лирика-13
Лирика-13

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 авг 2012, 23:58

Вот и хозяйки Лирики еще нашлись. FELIX , спасибо. А мне она показалась какой-то очень торжественной, и мне это не понравилось.
catwoman писал(а):получается шаль сама по себе и вся такая яркая и распрекрасная...ну и я как-то так ...между прочим при ней...
Вот и я этого боюсь. Я же ее примеряла раньше и не понравилось, сейчас вдруг захотелось, но сомнение осталось.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»