Надо! Я от как раз сейчас в наушниках слушаю эту песню на стихи Есенина в исполнении трио "Реликт". Потрясающе!Алекса писал(а):И я побегу за Ностальгией, она мне и раньше нравилась, такая милая, родная, колосья , цветы полевые... неба синь...а после стиховНадо брать! Чтобы потом не ностальгировать !
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
argon , спасибо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На ночь глядя - небольшой Переполох 

Последний раз редактировалось Smolka 17 фев 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
шалька хороша, не могу наглядеться
Масленничная!

Последний раз редактировалось Smolka 17 фев 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ой, и не говорите! Еле сдерживаю себя, чтобы эту синюю красавицу не купить. Но помнится в Утечке platki показывал краснопольный Переполох. С таким же колоритом узора, как на синем.Smolka писал(а):очень живописная и аппетитная
Вот жду эту красную и надеюсь.
А то бы....
Eva, а Вам синепольная очень бы пошла, ваш это цвет. Шалька, как рабочая лошадка, на каждый день исключительно подходящая. Купите обе, какие проблемы. Я пожадничала и теперь очень довольна, - шалетерапия от них приличная 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Полагаю будет вот-вот, видела без бахромы на Вернисаже, ткань плотная, не как на зеленом, очень понравился, пожалуй больше остальных.Eva писал(а):Ой, и не говорите! Еле сдерживаю себя, чтобы эту синюю красавицу не купить. Но помнится в Утечке platki показывал краснопольный Переполох. С таким же колоритом узора, как на синем.Smolka писал(а):очень живописная и аппетитная
Вот жду эту красную и надеюсь.
А то бы....
-
- Эксперт по платкам
А красный цвет какой - не в малиновый?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Не с чем было сравнить.... но НЕ как у Волшебного узора-6, малиновым не назову.
Хотя вот, пришло на ум сравнение - как Рыжее лето-6.
Хотя вот, пришло на ум сравнение - как Рыжее лето-6.
ах, девушки, каждый день - новость! в Утечке platki написал, что "Напечатаны синий, коричневый и красный Миндаль"(с)!!! не могу представить и очень жду появления в каталоге....
Последний раз редактировалось НаНи 18 фев 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Platki! Не томите! Дайте хоть одним глазком взглянуть на грядущие Миндали...!!!
-
- Эксперт по платкам
Коричневый!НаНи писал(а):ах, девушки, каждый день - новость! в Утечке platki написал, что "Напечатаны синий, коричневый и красный Миндаль"(с)