Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Re: Помогите опознать
retro-platok
Это "Сад Пустоты" Валерии Фадеевой: viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95324#p95324
Это "Сад Пустоты" Валерии Фадеевой: viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95324#p95324
Только он не уплотнённый (вчера в руках держала).
- retro-platok
- Опытный платочник
tigrushkina, спасибо вам 

- retro-platok
- Опытный платочник
lenok, перещупала)) да вроде такая же плотность шерсти, как и на других старинках с уплотненной шерстью 

Вот такие раньше были платки в размере 146
))

Может кто узнает, что это за платочек?
- Июльская
- Любитель платков
Вереск, платок фейковый, имитация Цветов под снегом.
Июльская, спасибо.
А было указано, что павловопосадский, но ссылка отсутствует на название
А какое красивое сочетание тонов!!!
Я бы такой платок с удовольствием купила
А было указано, что павловопосадский, но ссылка отсутствует на название
А какое красивое сочетание тонов!!!
Я бы такой платок с удовольствием купила
Девушки, помогите опознать платок. Увидела сегодня на одной барышне платок, а может шарф, потому как объем не очень большой. На черном фоне желтые розы, круглые не распустившиеся и ещё цветы календулы. Листьев вообще не помню. Были ли? Такая теплая гамма. Не ругайте меня, если что-что успела увидеть, то описала, но очень мне понравился. Барышня сидела впереди меня на конференции и разглядеть её как следует не получилось( Накидайте возможных
Это сделано не случайно, а намеренно. Вместо "платочНая" напечатали "платочКая", заменив одну букву другой, копируя известную во всём мире практику производителей контрафактной продукции.Июльская писал(а):на которой даже слово "платочная" с ошибкой написано.
Жалко, что нельзя у мануфактуры заказать себе любимую шаль в понравившемся колорите.
Я бы заказала Цветы под снегом в приведенном мной выше колористике. Очень уж там удачное сочетание тонов, прямо моя мечта. А то рисунок Цветов под снегом мне ооочень нравится, а на 7-ой тон смотреть грустно, а 14-й мне очень темный. Ну почему не сделать мануфактуре такую красоту
Я бы заказала Цветы под снегом в приведенном мной выше колористике. Очень уж там удачное сочетание тонов, прямо моя мечта. А то рисунок Цветов под снегом мне ооочень нравится, а на 7-ой тон смотреть грустно, а 14-й мне очень темный. Ну почему не сделать мануфактуре такую красоту

Варюша, вариантов много. Сходите в базу, посмотрите в шалях (148) Тайну, там есть золотые колориты. Может быть, это она была?
Вереск, ну так купите подделку, раз нравится. У меня и 7, и 14 колориты этой шали, не знаю даже, какой больше нравится. Наверно, 7ой.
Вереск, ну так купите подделку, раз нравится. У меня и 7, и 14 колориты этой шали, не знаю даже, какой больше нравится. Наверно, 7ой.
Я это фото нашла в интернете.
Если бы увидела такой платок вживую, то обязательно купила бы.
Сочетание тонов прямо мое. Ни один платок мне еще так своей колористикой и рисунком не нравился.
Если бы увидела такой платок вживую, то обязательно купила бы.
Сочетание тонов прямо мое. Ни один платок мне еще так своей колористикой и рисунком не нравился.
Варюша, может быть Казачка viewtopic.php?f=3&t=86&p=376753#p376753