Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ещё одна фоточка, как Баслетик идеально "поженил" чёрное+серое+золотинки с берета= 

Еленка, очень здОрово
! Повязали красиво! Образ получился и торжественный и в то же время нежный 

Оксана, спасибо
А уж с практической точки зрения: неоценимо - незаменимый. Наступили холода и я осталась без голоса. Вот и ищу спасения у платочка.

Еленка, чудесный всё-таки платочек Браслет, Вам очень идёт, а последнее фото - Свои в Городе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико, замечательный коллаж с Волшебницей! Все-все хороши, каждая по-своему, но жаль, что каждый участник этой платочной оргии представлен только одним фото, мне очень нравится ещё одно Ваше фото в зелёной Волшебнице - в бейсболочке, с узелками на кончиках шали. Обожам-с.

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а мне так не хватало еще 1-2 портрета... просматривала форум в поисках неучтенных фотографий, но конечно не нашлаСофиКо писал(а):Эльнико![]()
,можно в очередной раз слегка пожалеть , что не размещала свои фотографии ни в Молитве ,ни в Волшебнице , а то бы тоже на встречу шалеманок попала ,хоть и виртуальную
там качество ужасное, испортило бы всю картинуLuElle писал(а):Ваше фото в зелёной Волшебнице - в бейсболочке, с узелками на кончиках шали.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
выставка фарфора там только месяц, и еще продлится 3-4 месяцаЕленка писал(а):На протяжении всей станции витрины с фарфором

- Zhara
- Опытный платочник
Еленка, Браслет - прекрасен, гармоничен, а вы в нем весьма хороши
У меня вопрос: увас он и на голове завязан (голова и шея вместе обвязаны 1 платком) или это так удачно получилось головной убор подобрать?
Эльнико! Вау! а фон-то какой у коллажа волшебный!
Золотые руки у вас! ну вот, убиться мне теперь веником, но купить Волшебницу (и тут же разрывают противоречия - зеленую или золотую или темно-красную)

У меня вопрос: увас он и на голове завязан (голова и шея вместе обвязаны 1 платком) или это так удачно получилось головной убор подобрать?
Эльнико! Вау! а фон-то какой у коллажа волшебный!

Еленка,Эльнико, хочу присоединиться к тому что сказала Zhara!Zhara писал(а):Еленка, Браслет - прекрасен, гармоничен, а вы в нем весьма хороши
![]()
Эльнико! Вау! а фон-то какой у коллажа волшебный!Золотые руки у вас! ну вот, убиться мне теперь веником, но купить Волшебницу (и тут же разрывают противоречия - зеленую или золотую или темно-красную)
Еленка, Вам очень хорошо в Браслетике. Платочек супер!

Эльнико, у Вас золотые ручки

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Оксана, argon, FuElle, спасибо. Мне очень нравится носить белогрунтовые платки зимой, как с шерстяной, так и с шёлковой бахромой. В прошлую зиму на шубе часто были Весеннее Утро, Балаганчик. Очень освежает. И если даже не сочетается с одеждой, то со снегом - точно сочетается
Эльнико, отличный коллаж с зелёной Волшебницей, спасибо за поддержку идеи. Надеюсь на продолжение.
Теперь заведу у себя отдельную папочку с коллажами шалей. Может и нашему архиву эти работы пригодятся.
Следующея серия у меня будет с Отрадами. Кто ещё не разместил свои фото - ждём-с.
Но сначала я размещу в ЗВЕРЬЁ МОЁ фото скульптурок борзюшек. И не только. Вчера нафотографировала.
Еленка, Браслет очень люблю. Вам хорошо. А поверх шубы не пробовали?

Эльнико, отличный коллаж с зелёной Волшебницей, спасибо за поддержку идеи. Надеюсь на продолжение.

Следующея серия у меня будет с Отрадами. Кто ещё не разместил свои фото - ждём-с.
Но сначала я размещу в ЗВЕРЬЁ МОЁ фото скульптурок борзюшек. И не только. Вчера нафотографировала.
Еленка, Браслет очень люблю. Вам хорошо. А поверх шубы не пробовали?
Эльнико, коллаж замечательный!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Эльнико
Какая Вы молодец!Вот они, настоящие хозяйки"Медной горы" из малахитового мира Бажова!
Татьяна Спб
То, что иногда(хочется верить) вытворяет с нами медицина, можно отнести к "деятельности"доктора Геббельса.
Еленка
Классно!

Татьяна Спб

Еленка

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Уже не подлежит правке
. Тема ЗОО_АРТ viewtopic.php?f=33&t=1361

LuElle
спасибо Да, женщина из толпы заметно выделяется, когда на ней ПП платок. Иногда я мысленно «доодеваю» некоторых дам и получается более выигрышный вариант а законченный образ.
Эльнико
Спасибо за информацию. Это значит я так удачно попала.
Zhara
спасибо. Это платок с беретом так подошли друг к другу. Я это сама только на фотографии рассмотрела. Иногда полезно фотографироваться, а я не люблю.
Оленька
спасибо. Да, платочек хорош.
Татьяна СПб
прочитала про иголку в зубе и мурашки побежали. Это про порядочность и чистоплотность в профессиональной деятельности.
А поверх шубы одевала щаль"Воспоминание о лете" download/file.php?id=14112&mode=view
Селена
спасибо. Я на форуме пишу не часто, всё больше читаю. Пусть с опозданием, но всё же. Ваше фото в «Воспоминании о лете» меня покорило.

Эльнико

Zhara

Оленька

Татьяна СПб

А поверх шубы одевала щаль"Воспоминание о лете" download/file.php?id=14112&mode=view
Селена