Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Татьяна СПб, Ваш берет и шаль- прекрасный ансамбль
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

абсолютно согласна! я тоже заметила - шали не только согревают и украшают, но и несут какую-то защитную функцию)) энергетика у них сумасшедшая, особенно у восстановленных, мне кажется...Оксана писал(а):а с шалькой не так страшно , правда?у меня тоже так, вроде одела и уже не сама.
Виола, приветствую Вас!
Говорите, бльшая коллекция собралась
. Срочно в примерочную
!!!

Виола, ждем Ваших показов!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень хорошо все вместе смотрится! Ни разу не пробовала носить светлогрунтовые платки с черным: теперь непременно попробую.Татьяна СПб писал(а):Сегодня вышла в ОТРАДЕ...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, а комплект с Отрадой получился очень гармоничный, и, глядя на Вас, пошла снимать с полки уложенные на зиму белые Медальоны, попробую-ка я их к сиреневому пальто приложить. ) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а):LuElle, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки дорогие,спасибо за теплый прием!
Покажу в Нашей коллекции попозже. Птица,спасибо за сноску.
Я тут блуждала по теме и думала сначала,что "Радоницу" черную Провизор показывала,потом увидела,что это была синяя.Провизор,Вы так гордо показывали шали,мне очень понравилось. У Вас очень интересный способ повязывания,я любовалась на "Волшебные грезы" на Вас. Скажите,как Вы повязываете,пожалуйста.

А я вот все думаю, как так вышло, что ни у кого нет черной Радоницы?
Так хотелось бы ее в Примерочной увидеть или в Коллекционируем.

Так хотелось бы ее в Примерочной увидеть или в Коллекционируем.
Виола, Наверное, Вы хотели сказать Весенние грезы? Спасибо, что хоть виртуально у меня по Вашей воле оказалась черная Радоница. Мысли, говорят, материальны.Виола писал(а):У Вас очень интересный способ повязывания,я любовалась на "Волшебные грезы" на Вас. Скажите,как Вы повязываете,пожалуйста.

Способ повязывания, упомянутый Вами, не мой. Я его подсмотрела у Annы вот здесь:
viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120
Носить так очень удобно, не требуется никаких брошей и заколок.
Спасибо Провизор,
спасибо Аnna
(я у Вас уже многому научилась,например,бантики делать). Попробовала сейчас на шерстяной шали,все получилось. УРА!
Провизор,у Вас с "Весенними грезами" тоже такой же способ повязывания? Воистину,век живи-век учись! У меня еще один вопросик назрел,можно?
Скажите,а куда Вы свободной конец деваете,тот,который обвязываете вокруг шеи?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Провизор,понимаю Вашего мужа,"Радоница" черная-шедевр. А для моего мужа все шали красивые,он так говорит. Если мысль материальна,давайте визуализировать,что черная "Радоница" у нас есть. А вдруг повезет...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Провизор,понимаю Вашего мужа,"Радоница" черная-шедевр. А для моего мужа все шали красивые,он так говорит. Если мысль материальна,давайте визуализировать,что черная "Радоница" у нас есть. А вдруг повезет...
Эльнико
,можно в очередной раз слегка пожалеть , что не размещала свои фотографии ни в Молитве ,ни в Волшебнице , а то бы тоже на встречу шалеманок попала ,хоть и виртуальную
Не видела до этого фотографии Мme N - она здесь- самая загадочная и немного печальная ,на мой взгляд

Не видела до этого фотографии Мme N - она здесь- самая загадочная и немного печальная ,на мой взгляд
Женщины любят быть красивыми.Такие женщины корнями на том . чтобы быть любимы и желанны. И они любимы и желанны и ОЧЕНЬ КРАСИВЫ.Вам всем идут платки. Спасибо за коллажи

- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Ой! А следующий коллаж будет с каким платком? Ни Молитвы, ни Волшебницы у меня нет (пока), но если бы знать о "слёте платочниц" заранее, то можно было бы подготовится.
Очень хочу попасть в коллаж!

- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Пропускаю...Эльнико писал(а):В ожидании Отрадного коллажа от Татьяны

Вчера ходили с сыном в цирк Дю солей, на станции метро "Воробьёвы горы" мне раньше быть никогда не доводилось- всегда проезжала мимо. А тут я увидела столько
красоты, как в музее побывала. На протяжении всей станции витрины с фарфором: Гжель, Дулёво-это то, что мы успели увидеть (по времени были ограничены). Прдётся специально на экскурсию ехать. Ну я, конечно, в ПП платочке. "Браслет"Е.Регуновой.

Последний раз редактировалось Еленка 04 дек 2010, 10:38, всего редактировалось 2 раза.