Mlava! Точно, редкости к Вам тянутся, хорошо им с Вами, наверное, в них наверное генетическая память заложена

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Smolka писал(а):несомненно, 20-я интереснее, цвета спокойные, естественные. Я бы такую купила бы не задумываясь
SLana писал(а): Mlava, Лето в Павлове очень нежное, какое лучше, сказать невозможно, они разные и каждая по-своему красива, я бы не смогла расстаться ни с одной из них.![]()
Smolka, LuElle,SLana,Хороши обе, поэтому обе и остались.LuElle писал(а): Mlava, а зачем выбирать? Лето в Павлове-20 люблю нежно, но грозовое 14-ое тоже хочу! Они ведь такие разные...
тонковато для зимы будет, подождет до весны-лета!Сирин писал(а):Mlava, Фея сирени у Вас морозная такая. Как раз зимой носить.
Еще был когда-то 22-колорит, но, говорят, в нем много серого и он не контрастный.juana писал(а):Mlava, спасибо за фото, вот было у меня подозрение, что "мой" колорит Лета в Павлове был и уже ушел, убедилась. Вот такое Лето я хочу.В синем мне слишком много коричневого было, расстались.
Редкостей у меня немного, и только те, что нравятся,:) мне даже озвучить "страшно" чего я не хочу категорически...так как многие эти шали очень хотятДОБРО писал(а): Mlava! Точно, редкости к Вам тянутся, хорошо им с Вами, наверное, в них наверное генетическая память заложенапопасть к Млаве!". Красавец Лето в Павлове!
Ну да, соблазняем! Я эту шаль тоже, до прошлого лета не рассматривала вовсе... а уж как рассмотрела, так он теперь в любимчиках ходит..4 колоритаfilamentoza писал(а): Mlava, очень красивый колорит Лета! Я его ещё по показу LuElle запомнила - необычен, интересен и свеж.
Ох, дамы, соблазняете вы меня. Это один из немногих платков, который я не хотела. Теперь хочу! Только не пойму, какой колорит ближе (это чтобы уж захотеть, так захотеть)![]()
а потом еще Восторг (125х125) и он будет небольшой, но "контрольный" - БДЫЩЬ! и все дела)))НаНи писал(а):сколько же радости от ППМ в последние недели! Две Ненаглядных, два Миндаля, Старый замок в бордовом. Я прям дыхание не успеваю восстанавливать! чего нам еще ожидать - не подскажете? три Майи? и все?