Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня Аза в старости ассоциируется со старухой Изергильдама червей писал(а):Я хочу Азу в старости!![]()
Марина, это сильноВанесса писал(а):Аза в старостиМатильдаК писал(а): Припыленная Аза это нонсенс...
Значит, всех Аз вычеркиваем? Они же все черные!Sheri писал(а):Молодушки! Не согласная я. Аза хороша во всех колоритах. И если говорить дальше, то траурным цветом является черный.
Татьяна, прямо не в бровь, а в глаз! Только сегодня в Оперном театре обсуждали балерину, заканчивающую карьеру и переходящую в балетмейстеры - она вышла в конце спектакля - своей балетмейстерской премьеры в коричневом платье, которое сразу всем объяснило: карьеру балерины она заканчивает в силу возрастаSheri писал(а):Молодушки! Не согласная я. Аза хороша во всех колоритах. И если говорить дальше, то траурным цветом является черный.
Носим коричневый цвет в одежде http://101oblik.ru/color/korichnevyj-cv ... ezhde.html
на сцену вышла в конце... на поклоны...Фрекен_Жюли писал(а):Мишечка, так и хорошо, что балерина закончила карьеру в силу возраста (о чем и рассказало, по вашему мнению, её коричневое платье). Было бы хуже, если бы балерина закончила свою карьеру из-за травмы, например.
А только не поняла - куда она вышла в конце спектакля в коричневом платье? На сцену балетместеры не выходят.
А вот в мусульманской культуре, похоже, наоборот. Как-то в Фесе (Марокко) мы остановились в хостеле рядом с мечетью и в один из вечеров нашли многочисленую общину на улице за столами, у стен мечети, где все - и стар и млад - были одеты в белое. Мы, радостные, приготовились поучаствовать в свадьбе, а нам сказали, что это были похороны. Ну мы удалились дабы не оплошать опять незнанием этикета. Как они пели всю ночь! Просто подарок судьбы. Как это было красиво!Sheri писал(а):И если говорить дальше, то траурным цветом является черный.![]()