(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя свекровь-обыкновенная, статистическая, женщина-никогда не была обыкновенной.
Всегда ухожена, со вкусом одета, в доме-чистота и уют, а как готовит
.
Она любила моего свекра-его невозможно было не любить.
Когда он умер(15 лет назад) для нее это было настоящее горе.
Но жизнь-это жизнь.
Пять лет назад она вышла замуж. В шестьдесят. За итальянца. Который страше ее на три года.
И когда я приезжаю к ней в Сотомарина, когда вижу как она выглядит, как двигается, какими влюбленными глазами смотрит на нее ее муж, как он целует ей руку, я понимаю, это- женщина! Она не потеряла ни остроты ума, ни интереса к жизни, ни женской привлекательности. И при этом она бабушка двух внуков. Которые в ней души не чают. Это-женщина!
Всегда ухожена, со вкусом одета, в доме-чистота и уют, а как готовит

Она любила моего свекра-его невозможно было не любить.
Когда он умер(15 лет назад) для нее это было настоящее горе.
Но жизнь-это жизнь.
Пять лет назад она вышла замуж. В шестьдесят. За итальянца. Который страше ее на три года.
И когда я приезжаю к ней в Сотомарина, когда вижу как она выглядит, как двигается, какими влюбленными глазами смотрит на нее ее муж, как он целует ей руку, я понимаю, это- женщина! Она не потеряла ни остроты ума, ни интереса к жизни, ни женской привлекательности. И при этом она бабушка двух внуков. Которые в ней души не чают. Это-женщина!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
наверное все таки не стоит судить представляет ли женщина после ....десяти из себя объект сексуального вожделения женщинам, особенно если у них традиционная сексуальная ориентация. В этом лучше мужчины разбираются
, наверное. Ну я так думаю. Хотя в ранней юности я была уверена, что после тридцати- "женщины покрываются чешуей"-личной жизни нет. Молодости свойственна категоричность суждений
. И непоколебимая уверенность в собственной правоте. Юность всегда прекрасна глупостью. А возраст-знанием