зима, весна, лето, осень и снова....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: зима, весна, лето, осень и снова....
Забавно... Сама себя читаю... И уже ... почти весна... Вчера была в Весенних грезах в Перинных рядах... и с весенним настроением купила Ненаглядную-14. Над всей поверхностью шали такое аметистовое свечение - дымка !... Есть в "Женави" коллекция Королева ночи - это об этой шали - подарила ей серьги Обсидиум (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Я тут, на курорте, мечтаю об московском апреле - когда обновлю шёлковый платочек "Камелию" и поеду в Питер на "Сапсане". Мечты-мечты... О ВЕСНЕ!
Видели рекламу о весне? В которой мужчина бросает в медвежью берлогу будильник? 

Я тоже приманиваю весну. Уже на два платка - Краски Лета красные-прекрасные и, неожиданно для себя, Фею Сирени с желтыми цветочками. Никогда не нравился ее рисунок, а тут вдруг потянуло неудержимо. Под тающий снег буду носить.
Эта зима тоже была не такой, как прошлая. Началось все вообще с платков 125, но в сильные морозы сдалась, перешла на уплотненку. Помимо традиционно зимнего для меня Каравана бордового, носила часто Сиреневый Туман-17 имени Оли-драже. Неожиданно отлично эта шаль спелась у меня с пуховиком баклажанного цвета и россыпь сирени радовала, не давая зачахнуть в морозы. Сейчас опять на платки перешла, 146 - Браслет-21, прекрасно графичный, радостные Именины, Пионы синие, теперь вот Краски Лета - мои фавориты уходящей зимы.

Эта зима тоже была не такой, как прошлая. Началось все вообще с платков 125, но в сильные морозы сдалась, перешла на уплотненку. Помимо традиционно зимнего для меня Каравана бордового, носила часто Сиреневый Туман-17 имени Оли-драже. Неожиданно отлично эта шаль спелась у меня с пуховиком баклажанного цвета и россыпь сирени радовала, не давая зачахнуть в морозы. Сейчас опять на платки перешла, 146 - Браслет-21, прекрасно графичный, радостные Именины, Пионы синие, теперь вот Краски Лета - мои фавориты уходящей зимы.

ANNI, с одновкой! К весне хочется новенького, даANNI писал(а):с весенним настроением купила Ненаглядную-14.

boulangerie, лягушка-путешественница

-
- Эксперт по платкам
Это мой любимейший платок, ношу всю зиму, почти не снимаяtugrik писал(а):Я тоже приманиваю весну. Уже на два платка - Краски Лета красные-прекрасные и, неожиданно для себя, Фею Сирени с желтыми цветочками. Никогда не нравился ее рисунок, а тут вдруг потянуло неудержимо. Под тающий снег буду носить.![]()

Дашунда, здорово! Будем синхронно в конце зимы в Феями. 

-
- Эксперт по платкам
Поскорее бы она закончилась, весну очень хочется 

-
- Эксперт по платкам
Ээээ...tugrik писал(а):... лягушка-путешественницаиз весны в весну! И это правильно!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я вся в мечтах о том, как буду подшивать руликом свои новые "шелка".

tugrik, спасибоtugrik писал(а):ANNI, с обновкой!

Всего второй у меня 14-ый колорит, но какой! Днем, на улице, дымка рассеялась

ооо!
Второй!?
Здравствуй, осень! Уж НЕБО ...
Вчера был дебют у Павловских роз-7, позавчера их купила вместе с таинственным зеленым Карнавалом специально для своей осенней коллекции
одежды. Всё супер!...НО...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Здравствуй, осень! Уж НЕБО ...

Вчера был дебют у Павловских роз-7, позавчера их купила вместе с таинственным зеленым Карнавалом специально для своей осенней коллекции

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
ANNI , до чего Вы красиво описали свою осеннюю коллекцию 

Tapya S,
. Люблю нежно павловопосадский платок, а осенью - особенно 
Этой осенью на хрупкой девушке Февраль прекрасной ажурной накидкой лежал, почти ее всю закрывая от
вечерней прохлады; в сумерках загадочно оживали при ходьбе голубые цветы на уже тончайшей Молитве -
милая хозяйка раритета шла к метро...
Всегда обращает на себя внимание павловопосадский платок

Этой осенью на хрупкой девушке Февраль прекрасной ажурной накидкой лежал, почти ее всю закрывая от
вечерней прохлады; в сумерках загадочно оживали при ходьбе голубые цветы на уже тончайшей Молитве -
милая хозяйка раритета шла к метро...
Всегда обращает на себя внимание павловопосадский платок

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ANNI, очень люблю Вас читать
Поздравляю с чудесными обновками

Поздравляю с чудесными обновками

ANNI - как красиво написали
очень хочется увидеть на Вас всю эту красоту
Погода у нас сегодня бррр-рр, достала 5-ый Аккорд - у него такой согревающий колорит - осень самая пора начать его носить ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Погода у нас сегодня бррр-рр, достала 5-ый Аккорд - у него такой согревающий колорит - осень самая пора начать его носить ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...