Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Клуб Бирюза
Vanechka - бирюзовые босоножки рождены для бирюзовой шали ВУ.
Ванесса! До меня только что дошло, что Первое свидание - это шёлк. То-то я думаю - богато смотрится...
Ванесса! До меня только что дошло, что Первое свидание - это шёлк. То-то я думаю - богато смотрится...
Скорее, скорее купите их!!!boulangerie писал(а):Vanechka - бирюзовые босоножки рождены для бирюзовой шали ВУ.
-
- Эксперт по платкам
У меня нет бирюзовой ВУ...

А вот "Первое свидание" первый колорит мне приятен! О! Ванесса, гранд мерси за вдохновение! Буду просить в подарок этот платок (не хочу "Цветы под снегом".. передумала я). Для лета хочется чего-то воздушного, лёгкого.

А вот "Первое свидание" первый колорит мне приятен! О! Ванесса, гранд мерси за вдохновение! Буду просить в подарок этот платок (не хочу "Цветы под снегом".. передумала я). Для лета хочется чего-то воздушного, лёгкого.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Правильное решение, boulangerie, для лета шелк, и тем более такой светлый колорит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
А что такое Весеннее утро, не соображу никак....Vanechka писал(а):Ванесса, а Первое свидание - это шелк? Мне немного Весеннее утро напоминиет...

boulangerie, +1! Я тоже не сразу поняла/вспомнила каталог))) Именно богато! Нужно брать, одним словом.boulangerie писал(а): До меня только что дошло, что Первое свидание - это шёлк. То-то я думаю - богато смотрится...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ванесса, спасибо за демонстрацию новинок. От того как на Вас смотрится "Первое свидание" я в полном восторге. Вроде бы рисунок простой, белопольность, а смотрится дорого, изящно, и самое главное - Вас молодит и освежает. Палантин "Обольщение" и меня обольстил. Задумалась, а может быть и мне такую красоту приобрести? Колорит, рисунок, насыщенность цвета - бесподобны. Вам очень идёт.
В "Рококо" нравится орнамент, нарядный, праздничный, поднимающий настроение платок, ну а колорит 100% Ваш.
В "Рококо" нравится орнамент, нарядный, праздничный, поднимающий настроение платок, ну а колорит 100% Ваш.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Vanechka, жаль, что не было вашего размера босоножек. Не часто встретишь обувь одновременно и красивую , и удобную, и такого изумительного бирюзового цвета.
Ничего страшного, я не расстраиваюсь, я себе купила другую игрушку, а исходя из новой игрушки буду подбирать осенние ботиночки или полусапожки.Tapya S писал(а):Vanechka, жаль, что не было вашего размера босоножек. Не часто встретишь обувь одновременно и красивую , и удобную, и такого изумительного бирюзового цвета.
Итак, вуаля! Работа клуба продолжается!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vanechka , классно, и цвет, и форма!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наткнулась в инете на такие симпатичные туфли.http://www.lamoda.ru/tovar/betsy-be515awaa782 Не получилось скопировать картинку,вот только ссылка. 

Mlava ,спасибо. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ой, у них сзади такой каблук интересный! Красивые туфли.
- Вложения
-
- 2011-07-11_164305.jpg (10.51 КБ) 5631 просмотр
Моя бирюза слегка хиппует ...
( прошу прощения за качество снимков , ещё не освоилась )
( прошу прощения за качество снимков , ещё не освоилась )
Ещё один взнос в бирюзовую тему.
Люблю эти простые по форме , крупные бусики.
Люблю эти простые по форме , крупные бусики.