Сказочные обитатели ПП-платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сказочные обитатели ПП-платков
Олюшка, настощие ангелы на Рябинушке! Интересно, это задумка автора? Уж очень правдоподобно, даже слишком ...
ДОБРО, признаюсь честно, на чудище я сама и мои коллеги внимания не обратили, спряталось оно куда-тоДОБРО писал(а):Но загадку загадать попробую, может и напрасные были двухлетние "страхи"? Может никто и не найдет?

Но мои мадамы прекрасно разглядели на мне (ну не совсем на мне, на шали

Вот такой "Карнавал" получается

Murzavio,Murzavio писал(а):В Галине, в этих букетиках по периметру... видятся мне курочки на насесте. По углам главная курочка, к ней соседки-сплетницы склонили свои головки. И сидят все так чинно и благородно!

По-моему здесь еще не было вот этой пчелки, уже собравшей пыльцу с двух цветочков и отправившейся дальше за сладким нектаром)))...
Размеры "Карнавала" солидные, ничего не скажешь! )))Борисовна писал(а):ДОБРО, признаюсь честно, на чудище я сама и мои коллеги внимания не обратили, спряталось оно куда-то
Но мои мадамы прекрасно разглядели на мне (ну не совсем на мне, на шали )...рюмки и фужеры! Причём побольше - для шампусика, а если в пополамочку надеть - то и поменьше, для разных иных напитков
Вот такой "Карнавал" получается
А у меня-то вот кто сидел )))))) Не для впечатлительных!!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но теперь убежал, или уплыл (цвет-то шали голубой!), а вот если приходит иногда, то вот этот. Тоже не для фантазерок, а то догадаются, кто был под первым оффом
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана! Ну у Вас и глаз! Кружу, жужжу даже, но пчелка ну никак не "вылетает" ко мне!
Ну и девушки, ну и фантазёрки!
Ох, востроглазы!
Спасибо, что делитесь своими ассоциациями! ЗдОрово! Оказывается, в Павловопосадских цветочно-орнаментальных кущах живёт масса замечательных персонажей, надо только повнимательнее присмотреться...
ДОБРО, а ведь заплывал Осьмин на Карнавал, заплывал.
Но расслабился и подобрел
!
Оксана, это жжжжж как же жжжжж Вы разглядели?
Мне Ларец всегда казался таким плотно заполненным рисунком, а тут и пчёлки, и цветы!

Спасибо, что делитесь своими ассоциациями! ЗдОрово! Оказывается, в Павловопосадских цветочно-орнаментальных кущах живёт масса замечательных персонажей, надо только повнимательнее присмотреться...
ДОБРО, а ведь заплывал Осьмин на Карнавал, заплывал.

Оксана, это жжжжж как же жжжжж Вы разглядели?

ДОБРО, а так? Только она теперь по диагонали полетела от 2х цветочков))))
- Zhara
- Опытный платочник
Ой, пчелочка златая, а что же ты жужжишь?))))
прелесть, надо будем маме моей показать, у нее этот платок есть (единственный, который носит из шерсти, она у меня жаркая жЭнщина)
прелесть, надо будем маме моей показать, у нее этот платок есть (единственный, который носит из шерсти, она у меня жаркая жЭнщина)
- Zhara
- Опытный платочник
Добро!
а первый офф мне дико нравится.. он же прекрасен и изящен!
а еще живописен и вообще, сказочный такой.. и зовут его Осмин - иностранец просто он)))
а первый офф мне дико нравится.. он же прекрасен и изящен!
а еще живописен и вообще, сказочный такой.. и зовут его Осмин - иностранец просто он)))
- Zhara
- Опытный платочник
Далиброчка, образ ясен)) а только непонятно мне где у него глаза))) улыбку вижу 

Рассматривала "Юлию" в "Виртуальной коллекции" и увидела мордочку бычка и шамаханскую царицу (или Василису-премудрую) (на первом снимке). На втором фото - девицы хоровод водят.
Воспользовалась фотографиями Аллы.
Воспользовалась фотографиями Аллы.
- Zhara
- Опытный платочник
Sania
а я только Василис вижу.. а бычка нет
гиде бык?
а я только Василис вижу.. а бычка нет

гиде бык?
Согнутые руки Василисы это глаза бычка.