изумрудного Каравана!Так что все деньги зажму в кулачок и дождусь...
Мануфактура, помнишь про обещанное?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
изумрудного Каравана!Так что все деньги зажму в кулачок и дождусь...
Мануфактура, помнишь про обещанное?
Сижу и тихо млею...Mlava писал(а):Это НЕ неизвестный колорит Феи сирени, это краску зеленую не доложилии получилось то, чего хотелось.
Ой, разные! А я от зеленого балдею. Все, куплю обязательно. Хотя мне наверное не пойдет, а может быть и нормально будет, если синий вытянуть. Но это уже не важно. Хочу! Такой глубокий, такой таинственный, такой уходящий куда-то в бесконечность. А вот 7-ой не срезонировало, надо живьем глянуть, или другого настроения ждать.olgaballet писал(а):Какие же мы все разные ! А мне обе Ненаглядные очень понравились !
несомненно, 20-я интереснее, цвета спокойные, естественные. Я бы такую купила бы не задумываясьMlava писал(а):До сих пор не могу выбрать между ней и 14-ой, какая лучше
Я тоже ждала именно чёрную Ненаглядную. Такую, как чёрный Небесный. Размечталась....Сирин писал(а): Да, с Ненаглядными я немного обалдела. Ожидала совсем другого. Были обещаны (со слов уважаемого админа) черная и бордо. В итоге получили зеленую и малину. А я так черную ждала, поверила, наивная.
Пока ничего не могу сказать, я в легком шоке.![]()
Настоящую чернопольную купила бы даже не глядя.
Mlava, а зачем выбирать? Лето в Павлове-20 люблю нежно, но грозовое 14-ое тоже хочу! Они ведь такие разные...Mlava писал(а):
Лето в Павлове-20, давно обещала показать. Люблю эту шаль. Цветопередача правильная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...