А то меня уже потряхивает от сюрпризов, только что-нибудь разглядишь, Сады, например, как они исчезают.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
Ох, какие же Ненаглядные красивые!
А почему не написано, что 18-я новинка? Она никуда не исчезнет? 
А то меня уже потряхивает от сюрпризов, только что-нибудь разглядишь, Сады, например, как они исчезают.
И я в 7 колорит влюбилась, какой он при встрече окажется? Такой вкусный!
Малиновый почти 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Я только вчера наконец купила шоколадную Ненаглядную, она в реале, пардон на тавтологию, нереально хороша! Такой теплый глубокий коричневый и светящиеся цветы! Хе, думала, ну, вот, пока мне ничего больше не надо
а тут такая 18! Срочно, нАдА! 
сколько же радости от ППМ в последние недели! Две Ненаглядных, два Миндаля, Старый замок в бордовом. Я прям дыхание не успеваю восстанавливать! чего нам еще ожидать - не подскажете? три Майи? и все?
Последний раз редактировалось НаНи 16 фев 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Совсем вы меня растревожили новой "Ненаглядной" в каталоге. Придется идти смотреть. А ведь я только два дня назад получила зеленую "Ненаглядную"- памятник своему безумству, от которой перед этим гордо и прилюдно отреклась. А тут опять новые "Ненаглядные". Что же это такое делается, люди добрые??? (голосит). 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Slana, спасибоSLana писал(а): От Леопардового вечера тоже в полном восторге! Мне кажется этот платок очень бы подошел брюнеткам, кот. идет синий:Оксане
А Вас поздравляю с обновками
Ненаглядная 18я интересная очень. Необычно смотрится, цепляет...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи
Обещали всяких-разный Миндалей...Майи тоже.... так их жду, что ,боюсь, устану и...расхочу.
А 7-й колорит Ненаглядной сиропный? Холодно-малиновый..."Спалит" перекрашенных чухонок, типа меня?Стоит рискнуть и заказать? Ух! Тяжела ты, шалеманская доля.

А 7-й колорит Ненаглядной сиропный? Холодно-малиновый..."Спалит" перекрашенных чухонок, типа меня?Стоит рискнуть и заказать? Ух! Тяжела ты, шалеманская доля.
Селена, да, вроде, похоже, что холодно-малиновый.
Последний раз редактировалось Julia S. 16 фев 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Селена, я уверена, что вы в Ненаглядной 7 будете прекрасны. а вот насчет себя я сильно сомневаюсь - я среднерусая и с каре-зелеными глазами. но уж ОЧЕНЬ нравится...
- SLana
- Эксперт по платкам

Оксана, вот грезите о 18-м, а потом будете переживать, что 14-й ушел,
эх, жаль! Ваши фото в синем Ларце самоцветном просто великолепны, мне кажется, что и синие Леопардовые сны будут восхитительны, ну, да ладно, не обращайте внимания, это меня прет!
Я уже сегодня Русский танец синий выгуляла, бесподобный платок!
Веселый, озорной, красавец, пойду, наверное, все-таки выложу в Примерочную.
Серенада тоже очень понравилась, вчера подумала не мой платок, а сегодня примерила - красивый, золотой.
Вообще, платки Клары Зиновьевой уютные какие-то и добрые ИМХО.
И Рябинушка мне понравилась, бахрома именно такого цвета подходит к шали, а сам цвет мне горчичным не кажется, подходит под мой цвет волос.
Я уже сегодня Русский танец синий выгуляла, бесподобный платок!
Серенада тоже очень понравилась, вчера подумала не мой платок, а сегодня примерила - красивый, золотой.
И Рябинушка мне понравилась, бахрома именно такого цвета подходит к шали, а сам цвет мне горчичным не кажется, подходит под мой цвет волос.
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Дорогие мои ! А вы видели голубой "Версаль" (крепдешин 89х89) и Мозайку (шерсть 89х89)?
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Да,встревожили Ненаглядными новинками наш *шалеманский улей*-прямо гул стоит от впечатлений и мнений!Это что же с нами
будет,когда Майи появятся!
Ну, девчата,держитесь! сказала любимая мануфактура и пошла в атаку на нас новинками,мол просили-получите в свое удовольствие!

dnepryanka писал(а):Это что же с намибудет,когда Майи появятся!
![]()
Ну, девчата,держитесь! сказала любимая мануфактура и пошла в атаку на нас новинками,мол просили-получите в свое удовольствие!
![]()
Майю жду с нетерпением. Уже давно. Только бы Мануфактура не затягивала с обещанными новинками. Миндали нравятся, но хочется чтобы
Коричневая Ненаглядная, на мой взгляд, значительно краше. Рисунок на ней объёмнее,что ли. И к новым Медальонам осталась спокойна. Так что все деньги зажму в кулачок и дождусь новых Миндалей и старые Майи- бордовую, зеленую и синюю. Мануфактура, помнишь про обещанное?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Какие же мы все разные ! А мне обе Ненаглядные очень понравились !Провизор писал(а):А вот новые Ненаглядные не зовут, как говорит Селена. 19-я,
Коричневая Ненаглядная, на мой взгляд, значительно краше. Рисунок на ней объёмнее,что ли.