Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Алена, нет, малахитовый Караван у меня был, но это не мое и потому быстро ушел. По памяти могу сказать, что в нем зелень типа как в Феврале, но и не только - разнообразные тама изумруды. С Волшебницей зеленой перекликается. Но вот чем мне этот Караван запомнился, так это прекрасным оттенком холодного желтого!
Slana, Светлана, а что, еще никакой Любавы неть? Тогда нужно!SLana писал(а):Блин, Любаву всё-таки нужно покупать.

- SLana
- Эксперт по платкам
Светлан, да я уж давно белую выбрала, но что-то всё откладываю и откладываю..... боюсь дооткладывать. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ален, Февраль и Караван щелкну чуток попозже - сына завтраком накормлю. У нас сегодня день хороший (солнышко есть).
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Так, ну солнце у нас, конечно, быстро ушло. Снято у северного окна, день не солнечный. Цвета на фото получились немного светлее и холоднее, чем в действительности. Кайма у Февраля и Каравана очень похожа, а вот общее ощущение, как я и думала, разное - Февраль сиреневый, Караван малахитовый, а Волшебница вообще темно-зеленая, лесная с коралловыми россыпями, как будто солнце сквозь еловые ветки просвечивает, и на землю и траву падают солнечные зайчики.

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 05 ноя 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Лена,теперь до меня дошло....мне надо такой Февраль 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксан, ты хочешь сказать, что у тебя его нетoksi писал(а):Лена,теперь до меня дошло....мне надо такой Февраль

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Оксана, а я ведь купила, да подарила, и тут до меня дошло, но уж поздно стало - в магазине кончились после нового перевыпуска. Спасибо, нашлись добрые люди, помогли. Но Мне этот Февраль видится так, как его Люба показывала, - с тонкой каймой и без бахромы.oksi писал(а):Лена,теперь до меня дошло....мне надо такой Февраль
Леночка, как хорошо показала зелененькие, радуюсь, что все это богатство есть теперь у меня.
Черника, спасибо, что показали Таинственный вечер, у меня ни одной красной шали, думаю,может мнетнадо Т.вечер3. Примерю.
Елена Премудрая, очень нравятся ваши зелененькие, жаль мне не идет такой цвет.
Елена Премудрая, очень нравятся ваши зелененькие, жаль мне не идет такой цвет.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Елена Премудрая, Лена, спасибо большое. ВИдимо, Караван мне все-таки нужен
Волшеница красивая какая...
Черника, вот ведь только вчера смотрела на эти два Таинственных Вечера и думала, чем же они отличаются, а тут - открываю ноутбук, и пожалуйста - есть сравнение
Оба симпатичные, один больше в серебристый уходит, второй в золотой.

Черника, вот ведь только вчера смотрела на эти два Таинственных Вечера и думала, чем же они отличаются, а тут - открываю ноутбук, и пожалуйста - есть сравнение

Светана, Алёна crazywool я знала, что сравнение пригодится, хоть и боялась замечаний - ну совсем "того", зачем две одинаковые шали- они похожи очень, но к лицу совсем разные, люблю Таинственный вечер, только голубые варианты мимо..
Елена Премудрая,Лен,представляешь,нету
Я недавно только прониклась Февралем....купила 7.Надо захотеть очень-очень,и я уверена,найдется
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ ,Леночка,так добро ,добром возвращается!Ты подарила от чистого сердца,и твой душевный порыв вознаградился!
crazywool ,Ален,Караван надо,однозначно!

ElenaZ ,Леночка,так добро ,добром возвращается!Ты подарила от чистого сердца,и твой душевный порыв вознаградился!

crazywool ,Ален,Караван надо,однозначно!
Елена Премудрая, а я смотрела и поздравляла себя с тем, что малахитовый Караван и зеленая Волшебница у меня есть!
Черника, спасибо! Я поняла, что Таинственный вечер 3 - достойная замена Турецкому красному.
Черника, спасибо! Я поняла, что Таинственный вечер 3 - достойная замена Турецкому красному.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А еще Таинственные вечера особенно привлекательны тем, что выпущены на особо легкой, шелковистой ткани. Очень и очень нежные шали.