Slana

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да-а , а когда-то ругали Юлию за ее фиолЭтовость , а теперь " золото на бархате " , кружева-а-аSania писал(а):Разве устоишь когда так искушают. Юлияпрессинг какой-то.
Юлия такая красивая, элегантная, VIP - шаль, вам очень она пойдёт !СофиКо писал(а):Пойду посмотрю на свои залежи синие и успокоюсь
Мне кажется, фиолЭтовая Юлия чем-то перекликается с 14-й Василисой...СофиКо писал(а):Да-а , а когда-то ругали Юлию за ее фиолЭтовость , а теперь " золото на бархате " , кружева-а-а
18-я интересная - изумрудная, с капустными розамиDona Anastasia писал(а):А в каталоге- настоящий парад Ненаглядных )
Тоже очень понравилась! Чем-то даже Сияние -14 напомнило. Наверное сочетанием синего и зеленого цвета. Ох спасибо ППМ! Я то, наивная, думала что мне уже ничего не надоfilamentoza писал(а):18-ю Ненаглядную обязательно куплю! Какое сочетание цветов сказочное! Вот тут и болото, и кикиморы, и избушка на курьих ножках. "В заповедных и дремучих страшных муромских лесах. " Скорее всего, она меня не украсит в силу своей мрачноватости и зеленушности, но ... "Пускай мне будет плохо, но это всё потом"
*гомерически хохоча* подождите, это мы еще не все колориты Миндаля виделиМрумир писал(а): Я то, наивная, думала что мне уже ничего не надо
Оля , вы меня развеселилиolgaballet писал(а): Юлия такая красивая, элегантная, VIP - шаль, вам очень она пойдёт !Синеньких маловато у вас
всего 11, куда это годится ! Как это так успокоюсь !?