Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ну и последний аккорд, заканчивающий задрапированную оду Русским сезонам. Большое спасибо за внимание
(в смысле кланяюсь)

Vostorg! Напишите им! Думаю, пойдут навстречу, скажите, что Вы с форума, девушкам это очень приятно было. Но цены там приличные, не знаю, кажется сезонов шоколадных больше нет... Но Вы надейтесь! И мечта обязательно воплотится. Со мною так было не раз. Желаю удачи 

Просто Настя! Глянулся мне этот платочек тоже, хорошо, что дали рассмотреть детально, спасибо. Красавчик да и только! 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Добро, восторг! Праздник ! И у меня есть синие Сезоны, самая изысканная моя шаль и очень любимая.
Значит мы вместе!
Значит мы вместе!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ДОБРО писал(а): Этот глубочаший морской цвет, эти медальоны окованные благородными металлами, загадочные медные розы! Чума!
На первый взгляд может показаться, что синие "Сезоны" проигрывают коричневым. Но это только на первый...
Очень самодостаточная шаль. У меня синяя-18, с черной каймой. Как-то одевала шаль с классически строгим нарядом - белый верх, черный низ. Смотрелось потрясающе.
И вообще, провозглашаю лозунг!
Всем кареглазым красавицам - коричневые СЕЗОНЫ, а сине-зелено-сероглазым - синие!
Ну а там - как получится! Ура!
Последний раз редактировалось eleka 15 фев 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Добро, какие аппетитные Сезоны получились
эх давно я синие хочу, но никак не определюсь с каймой - черную или синюю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

эх давно я синие хочу, но никак не определюсь с каймой - черную или синюю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Балукова, ДОБРО спасибо
ДОБРО, поздравляю Вас с получением шикарной редкой шали.
ДОБРО, поздравляю Вас с получением шикарной редкой шали.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро
Поздравляю Вас с замечательными шалями! Если ирисочные у меня не прижились, то синепольные живут и очень дружат со мной, а я с ними.
("сине-голубой период" у меня в самом разгаре.
)Покажитесь, пожалуйста. 

Добро Спасио Вам за удивительной красоты фрагменты Русских сезонов. Не смотря на то, что и коричневые и синие сезоны у меня есть, я с удовольствием полюбовалассь. Когда Миндаль был только в анонсе, мне казалось, Миндаль займет место, ушедших о нас Русских сезонов. Глядя на Ваши фотографии, поняла, что Русские сезоны недосягаемы.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Да, Ирочка Провизор права-РУССКИЕ СЕЗОНЫ недосягаемы...уже ничто не может их заменить(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Но это-истинный Шедевр.Провизор писал(а):Добро Спасио Вам за удивительной красоты фрагменты Русских сезонов. Не смотря на то, что и коричневые и синие сезоны у меня есть, я с удовольствием полюбовалассь. Когда Миндаль был только в анонсе, мне казалось, Миндаль займет место, ушедших о нас Русских сезонов. Глядя на Ваши фотографии, поняла, что Русские сезоны недосягаемы.
Ирина, в очередной раз большое спасибо и низкий поклон

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Чародейка ко мне пришла. Такая яркая ! За что её сняли ? Розу дочь моя сделала из ткани.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шедевральная серединка Миндаля. Встречайте!
-
- Эксперт по платкам
Ага-ага! Шедевральная!Astra_Sacra писал(а):Шедевральная серединка Миндаля. Встречайте!

Как-будто бы верхушки минаретов упираются в звёздное восточное небо.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Миндаааль!Astra_Sacra писал(а):Шедевральная серединка Миндаля. Встречайте!

О "Русские сезоны"
!!! Добро, примите мои поздравления!
А это маленькое чудо Галины Сотковой. Мне платок достался случайно и без этикетки.
Спасибо сайту, нашла его название и автора в каталоге продукции на 2002-2003г.г.
Сын говорит, что этот платок похож на Снегурочку - розовые щечки, голубые глазки.

А это маленькое чудо Галины Сотковой. Мне платок достался случайно и без этикетки.
Спасибо сайту, нашла его название и автора в каталоге продукции на 2002-2003г.г.
Сын говорит, что этот платок похож на Снегурочку - розовые щечки, голубые глазки.