Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
ТатьянаСПб, мне больше всего последнее фото понравилось (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я как раз люблю, когда ППШ показывают в бытовых условиях, в жизненной обстановке, редкости на то и редкости, чтобы смотреть на них иногда и удивляться, а тут посмотришь на "Изысканный" и проч. и задумешься. Спасибо.
Murzavio, - прелесть, какая вы молоденькая на фото в "Волшебнице".
Провизор, LuElle, Olgaballet, Селена - спасибо за отзывы о "Лирике", приятно было прочитать, очень рада, что много ее (шали) любительниц.
А я как раз люблю, когда ППШ показывают в бытовых условиях, в жизненной обстановке, редкости на то и редкости, чтобы смотреть на них иногда и удивляться, а тут посмотришь на "Изысканный" и проч. и задумешься. Спасибо.
Murzavio, - прелесть, какая вы молоденькая на фото в "Волшебнице".
Провизор, LuElle, Olgaballet, Селена - спасибо за отзывы о "Лирике", приятно было прочитать, очень рада, что много ее (шали) любительниц.
argon, я потрясена вашим рассказом о старинной шали и присоединяюсь к просьбам девушек показать ее подробнее. если возможно - сравнить с Птицей и Сельби.
я вот прочитала один из комментариев taisiya и задумалась - действительно, неслучайно "лицом" афиши выставки ППМ в Леонтьевском стала шаль "Волшебный узор", не цветочная! а ведь их, узорно-восточных, так мало в репертуаре ППМ! надеюсь на продолжение этой прекрасной темы.
Татьяна СПб. прекрасной фото вашей подруги в "Изысканном"-0! у моей мамы такой же платок - он выглядит удивительно свежо и нарядно, но стильно и не избыточно. Зиновьева - Мастер, безусловно.
я вот прочитала один из комментариев taisiya и задумалась - действительно, неслучайно "лицом" афиши выставки ППМ в Леонтьевском стала шаль "Волшебный узор", не цветочная! а ведь их, узорно-восточных, так мало в репертуаре ППМ! надеюсь на продолжение этой прекрасной темы.
Татьяна СПб. прекрасной фото вашей подруги в "Изысканном"-0! у моей мамы такой же платок - он выглядит удивительно свежо и нарядно, но стильно и не избыточно. Зиновьева - Мастер, безусловно.
ТатьянаСПб, Молитва вне конкуренции
! Это мой самый любимый платок! Вам очень идет! 

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ivetta, ЗубнаяФея
спасибо!
Zhara
интересно получилось! Лучезарный Вам очень идет
eleka
как хорош Изысканный в этом колорите!
MarinaPev.
желаю Вам сил и хорошего настроения
natalja_u
какой замечательный ансамбль получился с Инфантой и платьем, супер!
boulangerie
чудесные фото! и платок Вам идет
спасибо!

Zhara
интересно получилось! Лучезарный Вам очень идет

eleka
как хорош Изысканный в этом колорите!

MarinaPev.
желаю Вам сил и хорошего настроения

natalja_u
какой замечательный ансамбль получился с Инфантой и платьем, супер!

boulangerie
чудесные фото! и платок Вам идет

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Далиборка
шикарно выглядите в Цветущем саде! красавица!
Эльнико
красивое фото и платок Вам идет
argon
какая шаль - мечта!!!
Оксана
очень красивый платок и Вы в нем прелестно выглядите!
Янетта
великолепная шаль! Вам замечательно в Лирике
шикарно выглядите в Цветущем саде! красавица!

Эльнико
красивое фото и платок Вам идет

argon
какая шаль - мечта!!!

Оксана
очень красивый платок и Вы в нем прелестно выглядите!

Янетта
великолепная шаль! Вам замечательно в Лирике

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб
Орхидея такая классная! Вам очень идет
фото с выставки интересные
а Молитва наверное есть у большинства форумчанок
Murzavio
отличное фото с Волшебницей! Вы с ней очень хороши
Орхидея такая классная! Вам очень идет

фото с выставки интересные
а Молитва наверное есть у большинства форумчанок

Murzavio
отличное фото с Волшебницей! Вы с ней очень хороши

- Ivetta
- Любитель платков
Argon, вот это находка,столетняя шаль, фантастика !!!! 

Фуллерен, какая вы лапочка, всех-всех прокомментировали, спасибо. И улыбка у вас чУдная, просто как солнышко в хмурый день. Хорошо вы на фото с "радонице", только жаль, что на снимке маловато освещения, надо бы поярче и вас, и шаль, и природу.
фуллерен, огромное спасибо за отзыв
! Вам в Радонице классно!
Все платки Вам идут и настроение всегда то что надо
!!!

с удачной покупкой.И главное вам очень идущей Мне все ваши показы ОЧЕНЬ нравятся . Утверждаю прямо стилист.Очень хорошо . Жизнено

фуллерен, мне очень нравится ваше настроение на фото! с такими радостными глазами любая шаль будет смотреться удивительно - а особенно такая чудесная, как Радоница. бурный одобраямс))
- Zhara
- Опытный платочник
фуллерен, как красиво!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сударыни, какие же замечательные показы за последние дни! Глаз не оторвать!
Далиборка, вы в этом Цветущем как Кармен!
Никакого кетчупа!
Эльнико, ваши Осенние грёзы меня сразили наповал!
argon, нет слов.... ну нет у меня слов на ЭТО! Я как Эллочка вздохну: "Хо-хо!" и сама себе за Остапа отвечу: "Хо-хо? Ого-го!!!"
Оксана, хорош Романс. Вы как-то умудряетесь демонстрировать те платки, на которые я глаз давно положила! Здорово!
Янетта, ах, какая роскошь ваша Лирика! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, в который раз убеждаюсь, что Молитва универсальна!
фуллерен, дорогая, где же вы эту красу берёте-то? Как я хочу такую же Радоницу
До чего шикарно и умопомрачительно! Спасибо за вашу улыбку, вы невероятно позитивны!
Сударыни, спасибо всем, что показываетесь! Это так здорово! На иную шаль и не обращала внимания, а благодаря вам разглядела! Всем спасибо и удачи!

Далиборка, вы в этом Цветущем как Кармен!

Эльнико, ваши Осенние грёзы меня сразили наповал!
argon, нет слов.... ну нет у меня слов на ЭТО! Я как Эллочка вздохну: "Хо-хо!" и сама себе за Остапа отвечу: "Хо-хо? Ого-го!!!"
Оксана, хорош Романс. Вы как-то умудряетесь демонстрировать те платки, на которые я глаз давно положила! Здорово!
Янетта, ах, какая роскошь ваша Лирика! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, в который раз убеждаюсь, что Молитва универсальна!
фуллерен, дорогая, где же вы эту красу берёте-то? Как я хочу такую же Радоницу

Сударыни, спасибо всем, что показываетесь! Это так здорово! На иную шаль и не обращала внимания, а благодаря вам разглядела! Всем спасибо и удачи!

Murzavio, меня сразило на повал Ваше фото в Сельби, с тех пор зрею напокупку для себя, но если б у меня не было зелёной Волшебницы, после Вашего показа побежала б её сразу примерять.
Татьяна СПб, как хороша на Вас Молитва...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен, замечательные фото с Радоницей (тем более, что она у меня первая в очереди на покупку). А ещё давно хочу Вам сказать, что бывает погода дрянь, на работе устал, а тут вдруг Ваши фото и Ваша улыбка, и сразу всплывает: А жизнь-то налаживается...
После таких замечательных показов - гулять так гулять - хочется приобщиться со своей тоже очень любимой Филигранью:

Татьяна СПб, как хороша на Вас Молитва...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен, замечательные фото с Радоницей (тем более, что она у меня первая в очереди на покупку). А ещё давно хочу Вам сказать, что бывает погода дрянь, на работе устал, а тут вдруг Ваши фото и Ваша улыбка, и сразу всплывает: А жизнь-то налаживается...

После таких замечательных показов - гулять так гулять - хочется приобщиться со своей тоже очень любимой Филигранью: