Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Мне кажется—да.
Цвет платья конечно имеет значение.
Если фуксия, то Птица.
Цвет платья конечно имеет значение.
Если фуксия, то Птица.
- juana
- Эксперт по платкам
деньги дерут, а корицу жалеютПампушечка писал(а): и пошта за нее 4400 содрали
мнэ... а точно надо туда шаль? как-то я дрогнула.)Пампушечка писал(а): то ли фиолетовый, то ли фуксия....
попробуйте к "фуксии" розовую Лягуху приложить, вдруг попадет.
а к фиолетовому зеленое пробовать, и БН-14 туда, кстати, можно.
проще подруге с платьем к вам приехать.)
- Пампушечка
- Опытный платочник
если у нее получится, это было бы лучшим вариантом развития событийjuana писал(а):деньги дерут, а корицу жалеютПампушечка писал(а): и пошта за нее 4400 содралимнэ... а точно надо туда шаль? как-то я дрогнула.)Пампушечка писал(а): то ли фиолетовый, то ли фуксия....
попробуйте к "фуксии" розовую Лягуху приложить, вдруг попадет.
а к фиолетовому зеленое пробовать, и БН-14 туда, кстати, можно.
проще подруге с платьем к вам приехать.)

я бы напримерялась на нее

а зеленое на фиолетовом.....Сельби-9? Или Лягуху салатовую? Русский сувенир мне кажется будет слишком фольклорно....нет?
- juana
- Эксперт по платкам
Сувенир - да, не ресторанный, скажем так.)
Сложно конкретно советовать, не видя платья, нужно ж кучу нюансов учесть, теплый или холодный тон, что вторым цветом подмешано, и т.п., словами сто лет писать, если так, то так, а если так, то эдак, а глазами сразу - зырк! - и все понятно.) Зовите подругу в гости.)
Да, Сказку-18 прикиньте, на ней цветочки фиолетовые, кстати, есть. Лето-20 тоже, хотя сомневаюсь, что прокатит, просто люблю ее.) Смотрите "городские" шали.
Сложно конкретно советовать, не видя платья, нужно ж кучу нюансов учесть, теплый или холодный тон, что вторым цветом подмешано, и т.п., словами сто лет писать, если так, то так, а если так, то эдак, а глазами сразу - зырк! - и все понятно.) Зовите подругу в гости.)
Да, Сказку-18 прикиньте, на ней цветочки фиолетовые, кстати, есть. Лето-20 тоже, хотя сомневаюсь, что прокатит, просто люблю ее.) Смотрите "городские" шали.
- juana
- Эксперт по платкам
Сельби зеленый с желтым, теоретически, и желтый и зеленый с фиолетовым хорошо, но Сельби холодный, а какое платье? И кайма бордовая... не, вряд ли.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Пампушечка, ждем платье и будем примерять 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Сказку-18 я для себя прибереглаjuana писал(а):Сувенир - да, не ресторанный, скажем так.)

- Пампушечка
- Опытный платочник
Надеюсь, она завтра в Вотсапе пришлет приличные фото.....Tancha2511 писал(а):Пампушечка, ждем платье и будем примерять
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Пампушечка, выдайте барышне Цветущий сад-3, думаю он ей подойдет больше всего. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mlava писала: "А так, что-то и выбрать для неё из вашего списка нечего.."
Вот я тоже стала замечать, что утверждение
полный шкаф вещей, а одеть нечего>> очень даже подходит к платкам. Вот 20 платков перебрали, а так и не выбрали окончательно.
К фиолетовому или фуксии может подойти Филигрань-19 (правда, там тоже разная печать бывает).
Платок уравновешенный по цветовому решению, не будет перетягивать внимание на себя, но тем не менее красив до невозможности, и меньше заморочек чем с шалью.
Давайте посмотрим платье, а там уж....
Вот я тоже стала замечать, что утверждение

К фиолетовому или фуксии может подойти Филигрань-19 (правда, там тоже разная печать бывает).
Платок уравновешенный по цветовому решению, не будет перетягивать внимание на себя, но тем не менее красив до невозможности, и меньше заморочек чем с шалью.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Филигрань-19 - мне нравится! Она даже как бы монохромна, и к фиолетовому подойдет....Спасибо!Шахтуш писал(а):Mlava писала: "А так, что-то и выбрать для неё из вашего списка нечего.."
Вот я тоже стала замечать, что утверждениеполный шкаф вещей, а одеть нечего>> очень даже подходит к платкам. Вот 20 платков перебрали, а так и не выбрали окончательно.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Он тонюсенький, из новых.....сугреву никакого, одна красота....я вот даже засомневалась: может вместо Сказки Ситцевый край брать? Уж эта Сказка - как шелковая, холодит даже...Mlava писал(а):Пампушечка, выдайте барышне Цветущий сад-3, думаю он ей подойдет больше всего. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Пампушечка
- Опытный платочник
Вот фотографии двух возможных платьев. Видно конечно плохо, тк на телефон .....
Одно платье: темный баклажан. Второе: боковые вставки черные, посередине - золотистая.
Одно платье: темный баклажан. Второе: боковые вставки черные, посередине - золотистая.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Мои варианты: к баклажану-Филигрань-19, Медальоны-18, Подкова-7.
к золото-черному
- Лето в Павлове-20, ....
к золото-черному

- Пампушечка
- Опытный платочник
Наверное, к черному и Медальоны-18 подойдут???