Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
17-ый Княжеский долго был мечтой. НСВ-17 и оба Праздника Покрова, конечно же купила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Начала успокаиваться. Теперь у меня вот такой есть, маленький, но радикальнейше коричневый. Классный, правда?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поздно сообразила, что тут сравнивают колориты, а я просто похвасталась.
Начала успокаиваться. Теперь у меня вот такой есть, маленький, но радикальнейше коричневый. Классный, правда?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поздно сообразила, что тут сравнивают колориты, а я просто похвасталась.
Труня, поздравляю! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оооо! Заповедный уголок был в моих мечтах, но мне повезло только с зеленым, а коричневый я как-то упустила. Очень-очень хорош! Горит! И хочется увидеть Вас в нем
(до сих пор под впечатлением фото, где Вы в Карнавале, который я не то что не люблю, но весьма спокойна к нему).

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А еще мне сейчас показалось, что Заповедный уголок похож на Казачку-17 (первый момент, когда глянула на фото, мелькнуло в голове "Казачка" - на ней такие же горящие розы)
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 22 окт 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Труня, давайте еще фоток 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Nataly чудесное сравнение зелёненьких! Какая Волшебница - кокетка, такой маленький фрагмент, а она всеми красками заиграла!
Елена Премудрая Леночка, хорошо то как! Красота! А вот я всегда говорила , что Княжеский и Праздник Покрова - сёстры ( или братья))) Поэтому Покрова 17 и не купила, Княжеский есть. Правда вот зелёненький Покрова - особнячком стоит - прекрасен сам по себе!
Труня классный, согласная я!
Девочки, а вот у меня вообще нет коричневых платков, я их боюсь!
В смысле не идут совсем.

Елена Премудрая Леночка, хорошо то как! Красота! А вот я всегда говорила , что Княжеский и Праздник Покрова - сёстры ( или братья))) Поэтому Покрова 17 и не купила, Княжеский есть. Правда вот зелёненький Покрова - особнячком стоит - прекрасен сам по себе!

Труня классный, согласная я!

Девочки, а вот у меня вообще нет коричневых платков, я их боюсь!

Viktorinka, зато синие это Ваше всё! ( или почти всё,и кое что ещё...
)

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лиля, да! Я Праздник Покрова и купила потому, что на Княжеский-17 даже не надеялась. Купить-то купила, но не носила (подсознательно, наверное, ждала). И он пришел ко мне в конце лета. Я не считаю, что Княжеский лучше, или Праздник Покрова лучше, просто для себя решила, что Праздник Покрова я больше люблю зеленый (я прям его искала в прошлом году), а коричневый отпущу.viktorinka писал(а): Елена Премудрая Леночка, хорошо то как! Красота! А вот я всегда говорила , что Княжеский и Праздник Покрова - сёстры ( или братья))) Поэтому Покрова 17 и не купила, Княжеский есть. Правда вот зелёненький Покрова - особнячком стоит - прекрасен сам по себе!![]()
А по поводу идут-не идут коричневые, наверное, просто не было того оттенка коричневого, который Ваш.
И соглашусь с prosvetik - зато как синие подчеркивают красоту Ваших голубых глаз! Я каждый раз любуюсь

- Branchette
- Эксперт по платкам
Леночка, какие они красивые. Все.
Особенно зацепили сирые цветы на княжеском.
Погоды виноваты.
Серое прозрачное небо.
Перекликается.
Тихонько жалею, что пропустила ненаглядную.
Погоды виноваты.
Серое прозрачное небо.
Перекликается.
Спасибо большое за мой маленький Уголок.
Честно говоря, коричневая Казачка тоже есть. Очень тёплая. Но она как-то рыжее и помпезнее,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но навели на мысль, вот их как- нибудь и сравню, чтобы соответствовать этой теме.
Честно говоря, коричневая Казачка тоже есть. Очень тёплая. Но она как-то рыжее и помпезнее,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но навели на мысль, вот их как- нибудь и сравню, чтобы соответствовать этой теме.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И уголок нравится. Подумала, что люблю цветы и чуть-чуть кружавчатой каймы.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Света, я просто млею от этого Княжеского. Эти серые ирисы - просто нечто (я ирисы вообще очень люблю, вот розы не очень, а ирисы да, и астры). Я сегодня пока шали наглаживала, развешивала, фотографировала да медитировала, глядя на них, даже забыла, что болеюBranchette писал(а):Леночка, какие они красивые. Все.
Погоды виноваты.
Серое прозрачное небо.
Перекликается.

Ненаглядная любима мной, она из разряда "никому и никогда" (ну, понятно, вместе с Княжеским, Лирикой и Над серебряной водой - это мой личный шоколадный запас

Труня, поздравляю! Этот Заповедный уголок именно в этом колорите очень хорош и даже мне кажется похожим на Русские сезоны 17, хотя я их видела только на фотографиях, как, впрочем, и сам Уголок. Он висел на этси и я долго на него любовалась, чуть не купила, хотя в принципе коричневые платки - не мой любимый жанр.
А Вам идет эта бордово-коричневая гамма, представляю, как он будет на Вас хорош.
Елена Премудрая, очень красивая подборка! У меня есть шоколадная Ненаглядная и я ее просто обожаю. Восхищает меня и Лирика, вот только коричневый Княжеский оставляет равнодушной, может быть, только пока.
А Вам идет эта бордово-коричневая гамма, представляю, как он будет на Вас хорош.
Елена Премудрая, очень красивая подборка! У меня есть шоколадная Ненаглядная и я ее просто обожаю. Восхищает меня и Лирика, вот только коричневый Княжеский оставляет равнодушной, может быть, только пока.
Кинулась сравнивать, самой стало интересно. Конечно, Уголок был очень нужен, потому что на Казачке нет ни ягодок, ни георгинов(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Белый шиповник
- Любитель платков
Попробовала сфотографировать своих желтых малышей и попутно два колорита Солнечного лета, всё оптом.
Только кажется мне, что цветопередача чуть-чуть хромает, у желтого Солнечного лета охристый фон счуть помрачнее что ли, а у другого синяя серединска с зеленцой больше.