Изучаю.
Желтый цвет в основном на весенне-летних платочках ( для нас), но уже идеи появляются.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А не будет ли бледновата для подруги эта Восточная птица?Flos писал(а):Пампушечка, я за Восточную птицу, я бы ее у вас попросила)
Сидели в ресторане Тепло на Б Морской. Я поняла, что Сказка-20 - это никакая не уплотненка, и пошта за нее 4400 содрали, я не понялаjuana писал(а):А в ресторанах нынче холодно??)
Берите из орнаментальных что-то. Я бы Караван выбрала. Платье какое на подруге будет?
Цыганка Аза - теплая, точно не замерзнешь, И Филя у меня тоже тепленькая! И яркие они.....Tancha2511 писал(а):Пампушечка, вы выбрали для себя Сказку 20, для неё тоже нужна яркая шаль, я бы предложила Цыганку Аза или Филигрань-18 , но здесь платье (костюм) не играет роль по цвету?
Медальоны 15 или 18.Пампушечка писал(а): Платье она завтра сфотографирует, 2 варианта, один из них то ли фиолетовый, то ли фуксия....
Спасибо!Branchette писал(а):Караван.
Да, 18-е здорово сочетаются с фиолетовым фоном, и праздничные они!Надия писал(а):Медальоны 15 или 18.Пампушечка писал(а): Платье она завтра сфотографирует, 2 варианта, один из них то ли фиолетовый, то ли фуксия....
Те Вы считаете, что 7-й Караван ей может подойти?Роща писал(а):Я за Караван .
Или Птицу.