О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Надя,именно так!
Понравились оба,но если выбирать из двух,то предпочтение отдала бы 7.

Оксана, какая молодец, что показала новую шаль! Да еще в обоих колоритах. Я всегда твои показы для себя рассматриваю. Однако... Задумалась. Обе шали на тебе нравятся. Померить мне, конечно, негде. Но теперь я уже не отвергаю безоговорочно эту шаль для себя. Хорошо показала, заинтересовала. Цветы красивые на шали. Название только не нравится. Оксана, какого, все-таки, цвета розы на шали?
Окси Оксана, я аж обалдела
"Семёрка" шикарно на тебе смотрится!!!
Всё. Влюбляюсь в эту шаль.

Всё. Влюбляюсь в эту шаль.

Спасибо, Oksi - Оксана за показ.
Вас 7 колорит очень освежает.
Я все взвешивала, что же меня в данной шали не устраивает, ведь Радоницу 7 я очень люблю, теперь поняла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но это только мое мнение.
Очень хочется Лабзинский белопольный.
Спасибо ППМ за новинки!

Я все взвешивала, что же меня в данной шали не устраивает, ведь Радоницу 7 я очень люблю, теперь поняла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но это только мое мнение.
Очень хочется Лабзинский белопольный.
Спасибо ППМ за новинки!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , из этих двух колоритов мне тоже больше 7 на тебе нравится.
Sheri,Вы носите шали в накидку.Оба колорита хорошо смотрятся при таком способе.Не перегружены рисунком и не смотрятся по ,,цыгански,,А вот в намотке(а я ношу шали именно так)есть ощущение перегруза..
Цветы красно-розовые,но не химозные.И листики такие зелёненькие,настоящие!
Анечка,7 возьмёшь,не прогадаешь
Наталья 64,видела Ваши фото,вам 18 отлично!Вот смотрю ваши фото,мы с Вами одного цветотипа)Вроде и оттенок кожи похож и глаза карие,но Вы в головном уборе.Волосы у Вас какие?7 колориты, всегда спорные...Вот вроде и идут брюнеткам,а чуть оттенок другой и не то(Я 7 колориты не ношу,именно мне добавляют возраста.А Лабзинский на удивление,оказался очень комплиментарным именно к моим внешним данным.
Марина,тебе 7 тоже будет отлично!
Цветы красно-розовые,но не химозные.И листики такие зелёненькие,настоящие!
Анечка,7 возьмёшь,не прогадаешь

Наталья 64,видела Ваши фото,вам 18 отлично!Вот смотрю ваши фото,мы с Вами одного цветотипа)Вроде и оттенок кожи похож и глаза карие,но Вы в головном уборе.Волосы у Вас какие?7 колориты, всегда спорные...Вот вроде и идут брюнеткам,а чуть оттенок другой и не то(Я 7 колориты не ношу,именно мне добавляют возраста.А Лабзинский на удивление,оказался очень комплиментарным именно к моим внешним данным.
Марина,тебе 7 тоже будет отлично!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Оксана, ты "железная леди"...пишешь, что очень понравился 7*й колорит, что снимать не хотелось, и не купила...завидую...
это же надо - какую выдержку иметь и силу воли!!! 

У меня была конкретная цель!Купить Лукоморье,вот его и купилаMilora писал(а):Оксана, ты "железная леди"...пишешь, что очень понравился 7*й колорит, что снимать не хотелось, и не купила...завидую...это же надо - какую выдержку иметь и силу воли!!!

А мне наоборот - видится, что 18-й идеален, а вот 7 теряется рядом с ярким лицом.Надия писал(а):Оксана, 7 колорит очень нежно на тебе смотрится. Делает тебя такой мягкой, нежной. Хотя мне и 18 на тебе понравился.
Оксана, а какой колорит Лукоморья купили?
Сегодня примеряла Злато Серебро и 2 колорита Лабзинского.
От Злата Серебра в глазах рябит, а Лабзинский 18 очень понравился.
Последний раз редактировалось Leonora 15 янв 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А вот на вас мне именно 7-й колорит нравится.Leonora писал(а):Оксана, а какой колорит Лукоморья купили?
Леонора,Лукоморье купила фиалково-черничный,2 колорит.
Хорош Лабзинский!Я становлюсь предвзятой)7 на Вас нравится!
mariko,спасибо!Это только первое знакомство)Я ещё не решила,что мне нужно.Подожду ещё двух колоритов...обещали!Может там будет фантастически изумрудно-красный,или сине-голубой?
Хорош Лабзинский!Я становлюсь предвзятой)7 на Вас нравится!
mariko,спасибо!Это только первое знакомство)Я ещё не решила,что мне нужно.Подожду ещё двух колоритов...обещали!Может там будет фантастически изумрудно-красный,или сине-голубой?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О новинках (говорим)т. .
okasi, Leonora, девочки, я к 7-ке неравнодушна. Так она хорошо лицо мягко подсвечивает.
Оксан, и, особенно нравится в намотке. Я как-то наматывала, что не все букеты у лица были. Не купила, потому, что внакидку не понравился.
А Злато-серебро, действительно, дорого-богато.
Оксан, и, особенно нравится в намотке. Я как-то наматывала, что не все букеты у лица были. Не купила, потому, что внакидку не понравился.
А Злато-серебро, действительно, дорого-богато.
Leonora, а мне кажется, что черный Лабзинский выглядит на Вас совершенно родным.
Оксана, я согласна, что розовый 7-й Лабзинский Вам ближе. И очень одобряю фиалковое Лукоморье.
Оооочень интересно взглянуть на новые колориты Лабзинского. Все еще не теряю надежды на красные цветы.
И на четвертый вариант Злата тоже посмотреть хочется.
И на разные варианты окраски очаровательного платочка Сухаревской.
Оксана, я согласна, что розовый 7-й Лабзинский Вам ближе. И очень одобряю фиалковое Лукоморье.
Оооочень интересно взглянуть на новые колориты Лабзинского. Все еще не теряю надежды на красные цветы.
И на четвертый вариант Злата тоже посмотреть хочется.
И на разные варианты окраски очаровательного платочка Сухаревской.
Оксана, соглашусь, берет отвлекает. Волосы у меня темные, почти черные, в ярких шалях выгляжу любой национальности, только не русской
Меня это не смущает.
Конечно все очень индивидуально, нужно мерить и в руках ощутить.
Леонора, мне на Вас 18 Лабзинский больше понравился, В Злато- серебре и в 7 Лабзинский Вы теряетесь. Может еще от освещения зависит. Манитор не передает всей цветопередачи.
Спасибо девчата за показы новинок, теперь имею больше представления

Конечно все очень индивидуально, нужно мерить и в руках ощутить.
Леонора, мне на Вас 18 Лабзинский больше понравился, В Злато- серебре и в 7 Лабзинский Вы теряетесь. Может еще от освещения зависит. Манитор не передает всей цветопередачи.
Спасибо девчата за показы новинок, теперь имею больше представления