Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Воротнюк Александра, Саша, спасибо за такие чудесные сравнения Ностальгии! Синие-синие, а все разные. И у меня есть эта нежная красавица Ностальгия. Замечательный платок и рисунок! 

Marfa, спасибо, что нашли другие Ностальгии. Как жаль, как жаль этих колоритов. Почему их нет? Ну просто ностальгия...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Бархатная ночь апрельская, льдистая.
-
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):А мне больше нравится Цветущий сад со светлой серединкой, он объемнее и интереснее на мой взгляд, конечно.
Добрый вечер!
У меня просьба, навеянная созерцанием малахита.
Недавно Slana демонстрировала в Примерочной фотографии своей сестры Олеси в зеленой Волшебнице. Очень мне фотографии понравились, а так как к рисунку Волшебницы я равнодушна, то подумав, признала, что понравился потрясающий зеленый оттенок этой шали. Мне показалось, что этот зеленый - родственник малахитового Каравана. Живьем я не видела ни одну из этих шалей, да и вряд ли увижу, но может кто-нибудь может сравнить их – для любования, не корысти ради.
Или же может быть существуют какие-нибудь другие зелененькие «малахиты» для сравнения. Что-то клинит меня в последнее время на таком зеленом
У меня просьба, навеянная созерцанием малахита.
Недавно Slana демонстрировала в Примерочной фотографии своей сестры Олеси в зеленой Волшебнице. Очень мне фотографии понравились, а так как к рисунку Волшебницы я равнодушна, то подумав, признала, что понравился потрясающий зеленый оттенок этой шали. Мне показалось, что этот зеленый - родственник малахитового Каравана. Живьем я не видела ни одну из этих шалей, да и вряд ли увижу, но может кто-нибудь может сравнить их – для любования, не корысти ради.

Или же может быть существуют какие-нибудь другие зелененькие «малахиты» для сравнения. Что-то клинит меня в последнее время на таком зеленом

Спасибо! Сохраню себеNataly писал(а):[url=http://fotki.yandex.ru/users/nataly448/view/1162983/]
Вот, пожалуйста!
Караван, 1001 ночь, Волшебница

О, у вас там и другие сравнения в папке! Спасибо большое-пребольшое!
Все хотела приобрести Грушеньку-17, но никак не застану ее на сайте. А тут вдруг подумала, что она очень похожа на Летние сумерки-17. Кто нибудь может сравнить эти платочки? И если есть один, стоит ли искать другой?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всем добрый день! Зашла буквально на минутку - выполняю обещанное. Сегодня немного прояснилось, выглянуло солнышко и не так мрачно в квартире. Пощелкала Княжеский-17, Ненаглядную-19, Лирику-19 и до кучи Над серебряной водой-17 и Праздник Покрова-17 (пока он еще не уехал к новой хозяйке). Что хочу сразу сказать:
1. На фото Княжеский, Ненаглядная и Лирика больше похожи цветом грунта, на самом деле Княжеский отличается больше в коричневый, а Лирика и Ненаглядная в виннный.
Лирика-19, Ненаглядная-19, Княжеский-17

Лирика-19, Ненаглядная-19

Лирика-19, Княжеский-17

Лирика-19, Княжеский-17, Ненаглядная-19 - здесь видно, что Княжеский ощутимо коричневее

2. Цветы на Княжеском, Лирике и Ненаглядной
Лирика-19, Княжеский-17

- здесь хорошо получился цвет фона, видно отличие.
Ненаглядная-19, Лирика-19

3. Праздник Покрова-17, Княжеский-17 и Над серебряной водой-17 - цвет каймы у всех трех слегка отличается.
Княжеский-17, Над серебряной водой-17

Праздник Покрова-17, Княжеский-17

4. Общие планы

Над серебряной водой-17, Княжеский-17

5. Цветы, букеты

Ну вот как-то так
Я сегодня что-то даже и задумалась - а не отпустить ли мне Лирику?
Наверное, съела что-нибудь 
1. На фото Княжеский, Ненаглядная и Лирика больше похожи цветом грунта, на самом деле Княжеский отличается больше в коричневый, а Лирика и Ненаглядная в виннный.
Лирика-19, Ненаглядная-19, Княжеский-17

Лирика-19, Ненаглядная-19

Лирика-19, Княжеский-17

Лирика-19, Княжеский-17, Ненаглядная-19 - здесь видно, что Княжеский ощутимо коричневее

2. Цветы на Княжеском, Лирике и Ненаглядной
Лирика-19, Княжеский-17

Ненаглядная-19, Лирика-19

3. Праздник Покрова-17, Княжеский-17 и Над серебряной водой-17 - цвет каймы у всех трех слегка отличается.
Княжеский-17, Над серебряной водой-17

4. Общие планы

Над серебряной водой-17, Княжеский-17

5. Цветы, букеты

Ну вот как-то так

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра-Саша, я так рада, что ты разглядела Ностальгию. Как же я ее обожаю (и не только потому, что это первый мой платок), я не думала - идет\не идет, просто по настроению, по общему цветовому решению это такой МОЙ платок. Мне временами даже неудобно: так часто я ее ношу и всерьез подумываю, а вдруг снимут, а я изношу свою любимицу? Не прикупить ли еще одну, пока есть возможность выбрать качество печати и ткани 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Фрейя, сделаю.
Но... Разные они.
Хотя соседка может и не отличить.
Но... Разные они.
Хотя соседка может и не отличить.
Елена Премудрая - Лена, шикарное сравнение шоколадных колоритов
Девушки! подскажите есть ли ещё в каком нибудь платочке-шали цвет роз как в Празднике Покрова 17 ? - очень они мне нравятся ...

Девушки! подскажите есть ли ещё в каком нибудь платочке-шали цвет роз как в Празднике Покрова 17 ? - очень они мне нравятся ...
Последний раз редактировалось февралька 22 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Лена, у меня две Ностальгии - по той же причине, и да - мой первый платок.
Елена Премудрая! Как же я это коричневое люблю! Вижу, что не зря.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня писал(а):Елена Премудрая! Как же я это коричневое люблю! Вижу, что не зря.

Февралька, Ландыш