Полина,
Agripina,
Nataly,
boulangerie,
Snegir66,
Branchette,
Ванесса,
Oreshka,
MashaL,
Barabulka, спасибо огромное за приятные слова!
Полина, Вы так красивы, что даже самый шикарный платок на Вас не сразу заметен, сначала любуюсь Вами, потом всматриваюсь в детали - и, как в случае с Фуллерен, испытываю гордость за всех русских женщин, носящих ПП-платки и шали, где бы они в данный момент не находились...
У Вас изысканная, утончённая красота, Вы прелесть!
Платье, причёска, флейта - Вы Муза музыки... Эвтерпа в современном воплощении...
Nataly, поздравляю!

Желаю сохранить и приумножить Ваши богатства и пусть счастье длится вечно! (с таким внимательным и понимающим супругом!) Несколько неожиданно видеть Вас в чёрном, Вы приучили к ярким сочетаниям и тёплой кофейно-шоколадной гамме, но комплект с Азой замечательный!
Snegir66, мама любит платки, но носит их в основном в холодный сезон, на голове. Ей очень идёт. А в обычной жизни, летом, например, только на отдыхе, на природе или в домашней обстановке, вечером, у камина... Это я про шерсть. Шёлковые же платки она носит постоянно, и на голове, и на шее. Сейчас задумалась о шёлковой шали, хочет светлую, думаю, бежевый Аромат любви ей очень понравится...
mariko, сначала я замерла от восторга при взгляде на Вашу блузку, затем на выражение Вашего... пальцы отказываются печатать р..., нет, всё-таки лица! Сумка, действительно, прикольная, а в сочетании с чёрными БР - необычный такой микс... Шаль Вам идёт безоговорочно! А Фламенко, по-моему, универсален, столько было показов с ним, на женщинах разных цветотипов, возрастов, темпераментов смотрится отлично! У Вас с Фламенко яркий дуэт!
MashaL, "маленькое красное платье" и Медальоны - выше всяких похвал! Очень-очень классно! (да с распущенными волосами...

)