Но на вас он хорош и цветы и вравду светятся
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник

Re: Примерочная
Оксана, мне тоже очень нравится
Я вот тоже озадачена, что Городской романс мало показывают
Оксана, хорошо Вам в Романсе. И сочетается с одеждой. И на голове платок Вам очень идет!
Спасибо filamentoza и Оксана за отзывы!
Спасибо filamentoza и Оксана за отзывы!
Девочки! Zhara
Далиборка
! Спасибо вам за отзывы 
argon, расскажите, пожалуйста, что это за шаль, какого она года? Как она к Вам пришла? Носите ли Вы ее? С чем? Как к ней относитесь? ЧТО она для Вас? У нее такая бахрома интересная, темно-зеленая...И вся она удивительная и потусторонняя (в смысле-очень красивая) и не чета нынешнему Турецкому (если это версия его). Даже сравнивать не хочу с нынешним, интересен Ваш рассказ!
(Извините, поклонницы Турецкого...Но, как говорит Селена, у меня проблемы с вкусом
, с чувством такта, ритма итд. НУ НЕ ВИЖУ. А этот очаровал и пробудил интерес. Шедевр же безусловный. ИМХО.). Я такие видела только на фото в разделе "старинные шали"...
Вот, на ночь глядя фото в любимой "Лирике" Клары Зиновьевой 1129-19
http://i024.radikal.ru/1011/63/d303ad0e1958.jpg - тут оно без рекламы
а тут как выглядит
http://i024.radikal.ru/1011/63/d303ad0e1958.jpg - тут оно без рекламы
а тут как выглядит

Янетта, потрясающе выглядит! Как я люблю эту шаль! Очень на Вас хороша! Рада, что Вы ее тоже любите
.(Размещайте так фото всегда! Всё видно сразу и без мучений с загрузкой!!!)
На Вас сиренево-лиловые цветы так красиво играют!!! (А на мне больше желтые и оранжевые акценты). Как же по-разному нас шалечки любят! Очень на Вас хороша и душевна Лирика!
На Вас сиренево-лиловые цветы так красиво играют!!! (А на мне больше желтые и оранжевые акценты). Как же по-разному нас шалечки любят! Очень на Вас хороша и душевна Лирика!
Янетта, уютненько Вы устроились
. Шикарная шаль 
Оксана -
Далиборка - какая вы молодец, заметили, как сиреневое выделяется, а я просто люблю ее, эту "Лирику", не рассуждая, а теперь даже по-новому посмотрела на фото. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка - какая вы молодец, заметили, как сиреневое выделяется, а я просто люблю ее, эту "Лирику", не рассуждая, а теперь даже по-новому посмотрела на фото. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, Вы сделали это!
Ну, о том, что к лицу таки подошел, и говорить нечего, это очевидно. А что Вы его так скромненько свернули палантином?
Боялись домашних испугать? Ничего, привыкнут.
argon, какой интересный плат.
Оксана, Ваш платочек, без сомнения.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, это и моя любимейшая шаль.

Ну, о том, что к лицу таки подошел, и говорить нечего, это очевидно. А что Вы его так скромненько свернули палантином?
argon, какой интересный плат.
Оксана, Ваш платочек, без сомнения.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, это и моя любимейшая шаль.
Сирин, спасибо! Нууу, я так и планирую носить в общем то, палантином. Во всей красе и сама его боюсь.
Всё же шаль не для слабонервных. 
- catwoman
- Любитель платков

Янетта.....хороша Лирика и Вам к лицу
.....давно хотела коричневую...да как-то не очень в этом цвете я....
.....единственная коричневая шаль у меня-Галина....совсем другая по коричневости
...но не ношу.....а купила (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...синюю....
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Янетта, Лирика Вам к лицу.Шаль богатая,Вы в ней очень гармонично смотритесь!
Я ее тоже примеряла,душой к ней прикипела и планирую купить непременно в недалеком будущем.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Мне очень жаль, что не успеваю комментировать Примерочную.
Но, в ущерб сна, стараюсь просматривать. Это, как наркотик. Спасибо за показы. Каждый уникален. И очень нужен.
Недавно получила посылку от Ёлкина. З платка - ДИКАЯ ОРХИДЕЯ 17, ЮНОНА 6 (саржа) и МОЛИТВА 20.
Дикая Орхидея оказалась очень нарядной. Я её пприсматрела на показах Ники.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Анфас, профиль (как бы) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и углом вперёд. Удобна во всех вариантах.
Но, в ущерб сна, стараюсь просматривать. Это, как наркотик. Спасибо за показы. Каждый уникален. И очень нужен.
Недавно получила посылку от Ёлкина. З платка - ДИКАЯ ОРХИДЕЯ 17, ЮНОНА 6 (саржа) и МОЛИТВА 20.
Дикая Орхидея оказалась очень нарядной. Я её пприсматрела на показах Ники.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Анфас, профиль (как бы) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и углом вперёд. Удобна во всех вариантах.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

А это вместе с Юноной 6. Накинув на плечи, они мне показались в чём-то созвучными.